ОФФФФ!!! Гравировка!

• Автор темы Автор темы comcour
C

comcour

Девушки из москвы подскажите, если знаете, где можно сделать гравировку на метал. вещах!?? (в единст. экземпляре, а то в яндексе мне выдают адреса только для оптовиков )

Раньше это можно было сделать в магазине "Москва" на Ленинском пр-те и в ГУМе,кажется. Там была такая конторка, где занимались ремонтом часов, юв. изделий, и в частности, гравировкой.Сейчас не знаю, давно уже там не была. Кстати, можно посмотреть еще в гипермаркетах типа Мосмарт, Ашан, Мега...и в ювелирных мастерских.

Сейчас не знаю, раньше делали в Добрынинском универмаге, в Перовском, попробуйте по интернету поискать телефоны крупных универмагов Москвы, позвоните и спросите есть ли у них эти мастерские, скорее всего - это отдельный бизнес, но в магазине все равно должны знать, есть у них они или нет.

На днях видела видела в ТВОЕМ ДОМЕ гравера, в мае делала на Бауманской. Если место подходит, могу поточнее рассказать.

На днях видела видела в ТВОЕМ ДОМЕ гравера, в мае делала на Бауманской. Если место подходит, могу поточнее рассказать.

Да! скажите пожалуйста точный адрес, хотя это от меня далековато, но если поближе не найду, то поеду туда!

(только мне гравировку не на ювелирирной вещи надо )

Всем СПАСИБО!

Я делала на фляжке!

Вот адрес точный не знаю, н оесли выйти из метро Бауманская, перейти дорогу с трамвайными путями и пройти немного влево (ну прям совсем чуть-чуть), в торце дома вход. Там вывеска есть, кроме гравера там еще, ювелирный, букинистический отдел и еще какая-то муть.

"Твой дом" на МКАДе в районе Каширки. Там прям на первом этаже, но ничего у него не делала, не знаю.

Я делала на фляжке!

Вот адрес точный не знаю, н оесли выйти из метро Бауманская, перейти дорогу с трамвайными путями и пройти немного влево (ну прям совсем чуть-чуть), в торце дома вход. Там вывеска есть, кроме гравера там еще, ювелирный, букинистический отдел и еще какая-то муть.

"Твой дом" на МКАДе в районе Каширки. Там прям на первом этаже, но ничего у него не делала, не знаю.

Спасибо! (а я на зажигалке хочу )

бум искать!

Спасибо! (а я на зажигалке хочу )

бум искать!

Да на самом деле их много. Просто когда не нужно, и внимания не обращаем. Я делала на Бауманской, потому что идея сделать гравировку пришла на Бауманской, и гравер тут же оказался.

Назад
Сверху