Офф.Ну вот как питаться?

• Автор темы Автор темы Sadness
S

Sadness

Прям не знаю, что придумать. Я работаю с 9-17,00, потом еду на учебу начало 17,20 (не я естественно опаздываю). Заканчиваю учебу в 21,00, домой приезжаю в 22,00....есть в это время ...ну сами понимаете не оч хочется. Обед на работе у меня только один. Завтракать я не могу, ну не лезет мне в такую рань ничего. Так вот вопрос, чем бы питаться с этот получасовой обед, чтобы в конец желудок не испортить?

Т.е. у Вас питание как у сумоистов получается - 1 раз в день?

Sadness написал(а):
Прям не знаю, что придумать. Я работаю с 9-17,00, потом еду на учебу начало 17,20 (не я естественно опаздываю). Заканчиваю учебу в 21,00, домой приезжаю в 22,00....есть в это время ...ну сами понимаете не оч хочется. Обед на работе у меня только один. Завтракать я не могу, ну не лезет мне в такую рань ничего. Так вот вопрос, чем бы питаться с этот получасовой обед, чтобы в конец желудок не испортить?

Берите с собой на работу разные маленькие контейнеры с питанием. Например, в одном салатик (на второй завтрак), в другом супчик (разогреть в микроволновке- на обед) и на ужин типа творожок Естественно придёться потаскать с собой пакетик, ну это лучше, чем портить свой желудок (или нарушать обмен веществ). Я принаровилась и вечером дома уже не ужинаю

Цитата: написал(а):
.е. у Вас питание как у сумоистов получается - 1 раз в день?

выходит, что так

Берите с собой на работу разные маленькие контейнеры с питанием. Например, в одном салатик (на второй завтрак), в другом супчик (разогреть в микроволновке- на обед) и на ужин типа творожок Естественно придёться потаскать с собой пакетик, ну это лучше, чем портить свой желудок (или нарушать обмен веществ). Я принаровилась и вечером дома уже не ужинаю

вот проблема ещё заключается в том,что здесь нет микроволновки*( мне приходиЦа есть салатики от которых меня уже воротит. Ну ещё иногда беру супы из пакетов, в кружке делаю (чайник тут слава богу есть), но я не особо в восторге от этих супов....

Ну неужели Вам самой не приходят в голову варианты того, что можно брать с собой?

Каши (залил кипятком, минут через 10 готова), творог, йогурты, сваренное дома мясо или накрайняк рыбные консервы, яйца, фрукты, овощи, орехи, сыр и проч.

Sadness написал(а):
вот проблема ещё заключается в том,что здесь нет микроволновки*( мне приходиЦа есть салатики от которых меня уже воротит. Ну ещё иногда беру супы из пакетов, в кружке делаю (чайник тут слава богу есть), но я не особо в восторге от этих супов....

Я чето не поняла Вы едите один раз в день салатик или супчик из пакета?

Свеta написал(а):
Sadness написал(а):

Я чето не поняла Вы едите один раз в день салатик или супчик из пакета?

ага....такой режим у меня был месяц, затем лето, каникулы в институте...... летом то всё о.к....но скоро сентябрь и получаеЦа, что опять также не понятно питаЦа придёЦа

Ну неужели Вам самой не приходят в голову варианты того, что можно брать с собой?

Каши (залил кипятком, минут через 10 готова), творог, йогурты, сваренное дома мясо или накрайняк рыбные консервы, яйца, фрукты, овощи, орехи, сыр и проч.

я вообщем то поняла что вы хотите сказать.

немножечко офф: вы эти кади из пакета за 10 минут пробовали сами?

а теперь по теме.... я понимаю. что взять сюда можно всё что угодно. Но вопрос в том, чем питаться,чтобы желудок не спахабить. Я могу каждый день с собой бутерброды таскать, но жрать их каждый день с консервами в закуску, тоже не есть полезно

Sadness написал(а):
ага....такой режим у меня был месяц, затем лето, каникулы в институте...... летом то всё о.к....но скоро сентябрь и получаеЦа, что опять также не понятно питаЦа придёЦа

о боже

А где я писала, что каша из пакета? Обычная каша 5минут варки которая заливается кипятком. Да, там меньше клетчатки, чем в недробленных крупах, но это уж лучше чем быстроФФы, которые варить не нада. Можно с собой уже вареную кашу из недробленных круп таскать с собой.

Да и каждый день консервы брать с собой я, кажется мне, не предлагала.

А одним приемом пищи, пусть даже суперполезным, ВЫ уже губите свой метаболизм и желудок.

Вот у меня такая же проблема, тоже на работе нет микроволновки, и от всего, что было перечислено что можно брать с собой, у меня желудок тоже совем не в восторге.. И к тому же у меня работа с постоянными разъездами, и мало того что этот пакет особо не потаскаешь, особенно если с собой еще огромная сумка со всякими документами, так и съесть то все это просто негда и некогда, разве что на ходу или на столиках у фаст фудов в переходах в метро.. А с сентября тоже учеба

И я тоже себе всю голову сломала что же делать, как же жить..

Вот у меня такая же проблема, тоже на работе нет микроволновки, и от всего, что было перечислено что можно брать с собой, у меня желудок тоже совем не в восторге.. И к тому же у меня работа с постоянными разъездами, и мало того что этот пакет особо не потаскаешь, особенно если с собой еще огромная сумка со всякими документами, так и съесть то все это просто негда и некогда, разве что на ходу или на столиках у фаст фудов в переходах в метро.. А с сентября тоже учеба

И я тоже себе всю голову сломала что же делать, как же жить..

я думала у меня у одной всё так криво

Наседать на начальство, шоб микроволновку покупало, либо с коллегами скинуться, на краиняк самой купить (самые простенькие они ведь 1000-1500 руб стоят) У моей мамы так на работе было - им не разрешали микроволновку, они скинулись и прятали в шкафу......

Главное - здоровье.....

А у вас рядом с работай неужели нет кафешек каких нить,или у вас нет перерыва?

выходит, что так

Я такие супы очень давно не ем и вам не советую, ничего там кроме гадости для организма ,нет. Этими супами вы окончательно испортите себе желудок.

Тогда берите с собой на работу + на учебу что-то такое, что не требует микроволновки - яйцо вареное, яблоки, бананы. Было бы желание - варианты всегда найдутся.

Назад
Сверху