ОФФ. Москвичкам.

• Автор темы Автор темы Юрий Росс
Ю

Юрий Росс

Девчонки, кто-нибудь делал печать на футболках? Через какие фирмы? Насколько получается качественно?

Поделитесь опытом плиз!

Девчонки, кто-нибудь делал печать на футболках? Через какие фирмы? Насколько получается качественно?

Поделитесь опытом плиз!

Тебе в промышленных масштабах чтоль?

По-моему это делают практически в любой фотостудии, приходите со своей картинкой и заказываете.

Поделитесь опытом плиз!

Я делала в фотостудии Kodak. Назывется "Фотосити" кажется. Качество изображения не сказать что супер, но достаточно не плохо, при учете, что исходным материалом была простая фотография (не цифровая).

А вообще это здорово Делала в подарок родителям на годовщину свадьбы, восторгу (и родителей и гостей) не было предела

Импер, спасибо

Счастливчик, нет

Рыжая, мне нужны отзывы

Я делала в фотостудии Kodak. Назывется "Фотосити" кажется. Качество изображения не сказать что супер, но достаточно не плохо, при учете, что исходным материалом была простая фотография (не цифровая).

А вообще это здорово Делала в подарок родителям на годовщину свадьбы, восторгу (и родителей и гостей) не было предела

Holly, а футболка своя была или они свою предложили? И сколько примерно это стоило?

Анабассис, я делала на их футболках белого цвета. Есть ли цветные и делают ли они на футболках заказчика не знаю. Прошлым летом цена была 360 р. за одну футболку с фотографиями и надписями на груди и на спине. С фотографией на одной стороне кажется стоили 300.

Назад
Сверху