Одежда и внешний вид для делового интервью

• Автор темы Автор темы 1234
Я пока не говорю о конкретном магазине... но подумываю предложить свою кандидатуру на лето... Из парфюмерных магазинов - Сефора и Марионно... из магазинов одежды что-нибудь типа Этам... Мне кажется продавщицы одеваются здесь всегда в одежду того магазина, в котором работают... в некоторых магазинах ( например фирменные магазины белья) - черные костюмы брючные, или черная футболка и черные брюки на лето ...

Но ведь на собеседование не пойдешь в одежде их марки - так одежды не напасешься, если в десяток магазинов обратишься... ( хотя эти мои идеи по поводу магазина, это пока только идеи, не думаю,что возьмут, опыта в этом никакого, вот хоть внешним видом бы взять )

Я пока не говорю о конкретном магазине... но подумываю предложить свою кандидатуру на лето... Из парфюмерных магазинов - Сефора и Марионно... из магазинов одежды что-нибудь типа Этам... Мне кажется продавщицы одеваются здесь всегда в одежду того магазина, в котором работают... в некоторых магазинах ( например фирменные магазины белья) - черные костюмы брючные, или черная футболка и черные брюки на лето ...

Но ведь на собеседование не пойдешь в одежде их марки - так одежды не напасешься, если в десяток магазинов обратишься... ( хотя эти мои идеи по поводу магазина, это пока только идеи, не думаю,что возьмут, опыта в этом никакого, вот хоть внешним видом бы взять )

А какие навыки тебе нужны? Главное язык знать, приветливо улыбаться, ну и смотреться эффектно с макияжем.

Часто консультант должен еще и в кассе пробивать чеки. Они очень упирают на наличие опыта работы..

В магазинах типа Сефора и других крупных парфюмерных - знание марок косметики и макияжа, умение посоветовать определенный тип парфюма, косметики ( я, конечно, марки в целом знаю, но не думаю, что если меня попросят посоветовать , скажем парфюм с определенными нотами и т.д., смогу быть экспертом)

В информации не уверена. Но вроде как консультанты парф.сетей типа Сефоры проходят спец.курсы. Что касается конс. по макияжу, то в основном на этот фронт работ предпочитают брать дипл. косметологов.

Кассы бояться нечего. Особых навыков для работы с ней нет ребуется

И все-таки, как лучше одеться? Блин, еще и лето на носу, придется что-нибудь специально для интервью покупать, ибо у меня на лето либо футболки-бриджи, либо открытые платья ........

в магазинах белья продавщицы одеты в черные костюмы...

А если не костюм, то что лучше?

в магазинах белья продавщицы одеты в черные костюмы...

А если не костюм, то что лучше?

мне кажется, что угодно можно надеть. Гглавное - не в спортивном стиле и не в ярко-аляпистом.

У меня сейчас как раз период собеседований , поэтому вставлю и свои пять копеек. Но думаю они никому не помогут , т.к. я живу в Израиле и у нас все одеваются как хотят джинсы - это одежда , подходящая даже для похода на свадьбу , не то что на собеседование

Поэтому я хожу в джинсах , правда майки одеваю не короткие , ну чтоб живот прикрывала. Какое счастье , что не надо специально для интервью костюм покупать.

Назад
Сверху