Очищающие полоски от угрей

• Автор темы Автор темы Наташка
Н

Наташка

Очищающие полоски Nivea

Скажите, кто пользовался, они действительно очищают кожу в проблемных зонах от черненьких точек так, как пишется в аннотации...

И вообще поделитесь каким-нибудь хорошим средством, кто знает....

Хреновина на постном масле В лучшем случае вытягивают только на поверхности лежащие точки, а скопившееся кожное сало остается все там же.

Если все-таки купили, прежде чем наклеивать на лицо чуть-чуть смочите - эффект будет лучше. Честно говоря, лучше чем косметическая чистка ничего не пробовала.

Пользовалась полосками T-zone. Вобщем, в первый раз - ого, сколько черных бяк вытаскивает! А дальше - меньше. Только то, что на поверхности.

А я когда то покупала, мне понравились, но кожу лимонный концентрат очень раздражал.

Я вот тоже стояла в магазине и думала, может купить...Фигня, говорите..

Пользовалась полосками T-zone. Вобщем, в первый раз - ого, сколько черных бяк вытаскивает! А дальше - меньше. Только то, что на поверхности.

Просто не нужно ими слишком часто пользоваться.

Если все-таки купили, прежде чем наклеивать на лицо чуть-чуть смочите - эффект будет лучше.

Так их и надо на мокрое лицо наклеивать.

Не знаю, мне они нравятся и чистят нормально.

Сестра, купи и попробуй. Они не 100 тыщ евро стоят, чтобы очень внимательно прислушиваться к впечатлениям тех, кому не понравились

Пробовала. Вычищают неплохо, но, конечно, далеко не всё. Я считаю, если черных точек не много, то эти пластыри вполне сгодятся. А вообще, советую попробовать и для себя решить, хороши они или нет. Тем более, что можно покупать по одной полоске в аптеке (во всяком случае в Эстонии), стоит рублей 20-30.

Сестра, купи и попробуй. Они не 100 тыщ евро стоят, чтобы очень внимательно прислушиваться к впечатлениям тех, кому не понравились

Да, ты права, действительно лучше самой сначала попробовать! Лучше 1 раз увидеть, как говориться...

я тут начиталась о черных точках, так называемые комедоны. и теперь понять не могу как они на вид от угрей отличаются?????????

Назад
Сверху