- Активность
- 4
Очень часто потею. В чем проблема не знаю. Недавно ездил в другой район, езды примерно 20-25 минут. Так вот когда я сел в маршрутку, начал потеть. Просто так. Вроде не волновался, и так в течение всей поездки. Когда ехал обратно не вспотел. Но самая страшная проблема это школа. Потею всегда перед школой, я езжу на маршрутке, и вот пока еду еду успею сильно вспотеть (не от жары, тк не жарко). Потом все нормально вроде становится. Но когда вызывают к доске опять начинаю потеть, особенно когда стихи надо рассказывать, вспотею так, как будто кросс отбегаал. И начиная с 1 сентября по июль все меньше и меньше потею. Под конец учебы вообще быаат в школе не вспотею. Так же когда просто захожу в магазин могу вспотеть. Даже вот сейчас печатая это сообщение, маленько вспотел. Парень, 16 лет, лыжник 1,5 года. И чуть не забыл, девушки. Когда две просто начинаю разговаривать потею, это вызывает дискомфорт и неуверенность в общении.
какого врача спросить даже не знаю, но больше мне кажется это невролог, тк я волнуюсь часто, даже по пустякам, а от волнения потею. Так вот как от этого избавиться, хотябы чтобы не волноваться по пустякам. Даже девушки из за жтоо нету
какого врача спросить даже не знаю, но больше мне кажется это невролог, тк я волнуюсь часто, даже по пустякам, а от волнения потею. Так вот как от этого избавиться, хотябы чтобы не волноваться по пустякам. Даже девушки из за жтоо нету