OCD`ery

• Автор темы Автор темы Svetlanka
S

Svetlanka

Привет. Частенько захожу на этот форум хотя отношения к вич инифицированным не имею. Было правда дело,переживала из за возможности заражения но все обошлось.

Пишу это сообщение для того чтобы выразить тебе свою искреннюю симпатию.

Твои сообщения выделяются на фоне многих сообщений представителей мужского пола на форуме.

Помимо доброжелательности в твоих высказываниях присутствует большая доля интеллигентности и отсутствует озлобленность на жизнь и на людей.

Их просто очень приятно читать.

Леха!!!!!!!!! Ты просто зе бест!. Я тебя фактически лублу, ну настолько, насколько позволено моей пьяной душе.

Да пошли бы вы все......

афалина

solidarna. odnogo ne ponimaju: OCDer , kakoe otnoshenie vi imeete k bolezni, saity......? o4en interesno. )))

Осдер

Светить всегда светить везде

До дней последних донца

Светить и не каких гвоздей вот твой девиз и солнца

Я тюбя тоже лублу.

Ну вы даете!!! ))))))))))))))

Спасибо на добром слове.

Чуть серьезнее отвечу позже, когда смогу.

М-да, в архивах действительно много чего есть... На форум этот попал после того, как однажды сделал большую глупость, так что все достаточно тривиально.

афалина, спасибо за добрые слова, их было приятно прочесть.

Дим, смотри, от пива полнеют! )))) (хотя я так и не поправился за много лет, как ни старался ). На самом деле вот что хочу тебе сказать. Как-то разговорился с таксистом, сначала про курево (в смысле как бросить?), потом про алкоголь речь зашла. Вообщем рассказал он мне одну притчу (или что-то вроде того). Поручиться могу лишь за достоверность передачи рассказанного мне, т.к. не силен в буддистских традициях. Смысл в следующем. Жил-был один молодой монах в монастыре на Тибете. Много лет жил и послали его как-то за чем-то (за солью что ли) в селение спуститься. Вошел он в селение и вдруг, когда он проходил крайний дом, открылась дверь и его втащили внутрь. Там оказалась молодая женщина, которая сказала ему: "Если хочешь выйти отсюда когда-нибудь, то тебе придется выполнить одно из моих трех желаний на выбор - или убить мою козу, или переспать со мной, или хотябы просто выпить со мной.". Задумался крепко монах. Убивать нельзя, т.к. грех страшнейший. Обет безбрачия он тоже давал. Алкоголь тоже вроде плохо, но как-то в сравнение с остальным все же не идет. Решил выбрать последнее. Сел и выпил с хозяйкой дома... Потом переспал с ней, а уж потом убил козу...

Вот и я крепко задумался... ))) Жаль раньше этой басни не слышал .

МБУ, ну это взаимно ))), я имею в виду большую виртуальную мужскую лУбовь ;-D

Очень меня юмор твой неизменно радует )). Спасибо.

Назад
Сверху