Обувь с амортизаторами

CALIFORNIA

🟢
Активность
12
Каждый день ношу широкий каблук высотой 6 см, большая нагрузка на стопу, ноги сильно устают, хочу перейти на современную спортивную обувь (временно). Какой фирмы выбрать обувь с амортизаторами? Сколько можно носить такую обувь?

Для ходьбы по городу амортизаторы и спрт обувь не годится. 6 см - это обычно оптимальный каблук для женщины, обратитесь к ортопеду, возможно плоскостопие.

В нашем роду все всегда страдали плоскостопием. Что мне делать, с чего начать лечение? К ортопеду обязательно запишусь. Спасибо.

Новый способ носить каблуки без боли

Согласитесь: нет ничего лучше пары высоченных каблуков, чтобы превратить обычную женщину в супермодель.

По статистике, примерно 65 процентов женщин носят каблуки более 40 часов в неделю. Британские косметологи придумали, как помочь им делать это безболезненно.

Все больше жительниц Британии прибегают к новейшей косметической разработке, позволяющей сделать «хождение по мукам» менее мучительным. Называется процедура «заполнитель стопы», она разработана косметологами британского центра The Harley Medical Group и представляет собой введение коллагена в подушечки, соединяющие пальцы ног с остальной частью стопы.

Любительницы модной обуви готовы стоять в очереди на процедуру месяцами, лишь бы не расставаться с каблуками. И даже тот факт, что эффект от заполнителя стопы длится очень недолго, не останавливает их.

Врачи предупреждают: 80 процентов женщин испытывают проблемы со здоровьем в результате ношения высоких каблуков. В 2009 году в Британии более 200 000 модниц обращались за медицинской помощью, жалуясь на боли в ногах и спине и деформацию большого пальца стопы. Десяти тысячам из них пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Кроме того, медики выяснили, что регулярное ношение высоких каблуков оказывает опасное влияние на мозг, поскольку работа нервных окончаний и кровеносных сосудов искажается, вызывая головные боли и воздействуя на мозговую функцию.

Однако любительницы шпилек, вроде Виктории Бекхэм, не готовы расстаться с ними, несмотря ни на какие предупреждения врачей.

Автор: Ника Полынина 2010

Вложения

• rO.jpg
    rO.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 200
Добрый день, уважаемый Василий Иванович, такой вопрос возник, сколько стоит такая процедура «заполнитель стопы», в России?

Спасибо за ответ.
Василий Иванович, если можно ответьте, пожалуйста, это какой то опасный вариант, связано с усилением и доп. нагрузкой на ноги или это связано с заболеванием женских ног? Спасибо.

Не давно пришлось купить зимние кроссовки в urban.shop . Хочу заметить что в магазине большой выбор обуви для бега и занятия фитнессом.Ценовая политика магазина не слишком высокая,качество товара на высоком уровне.Доставка оперативная.

мне нравятся стельки с амортизатором, вставить в любую обувь можно и везде будет комфортно

Назад
Сверху