Обруч - есть ли эффект?

• Автор темы Автор темы Morcheeba
M

Morcheeba

Перед отпуском решила усиленно заняться своим телом - бег, массаж, тренировки (аэробика). Вся проблема в том, что не могу ограничивать себя в еде. В будние дни держусь, но на выходных отрываюсь по полной! Недавно съела целую КОРОБКУ (!!!) шоколаных конфет

Естественно все это откладывается на талии, а нагрузка,которую я даю на этот участок по-моему недостаточна.

Посоветуйте, плис, будет ли какой-то толк от обруча, который крутят на талии? В магазине видела даже модели с шипами и в раздумьях - поможет или нет?

Morcheeba написал(а):
Посоветуйте, плис, будет ли какой-то толк от обруча, который крутят на талии? В магазине видела даже модели с шипами и в раздумьях - поможет или нет?

Обруч-штука очччень хорошая.

Только желательно брать потяжелее,наличие шипов - тоже замечательно.Крутите минут по 15-20 каждый день.

Morcheeba написал(а):
Перед отпуском решила усиленно заняться своим телом - бег, массаж, тренировки (аэробика). Вся проблема в том, что не могу ограничивать себя в еде. В будние дни держусь, но на выходных отрываюсь по полной! Недавно съела целую КОРОБКУ (!!!) шоколаных конфет

Естественно все это откладывается на талии, а нагрузка,которую я даю на этот участок по-моему недостаточна.

Ну прямо как сама про себя написала. У меня теже проблемы. На работе не ем, некогда и не хочется а на выходных щсё идёт на смарку.

Зхирок у меня именно на талии и откладывается, она скоро вообще исчезнет. Буду наверно тоже обруч крутить, хуже сто процентов от етого не будет.

Да, от обруча эффект будет, но нужно все использовать в комплексе, как вы и делаете

Мой обруч как раз с "шипами" (но они не острые, крутить не так больно), всегда выручает

А у меня от обруча никакого эффекта! Хотя я каждый день крутила по 20 минут!

Все зависит от того, как и чем ты крутишь обруч, многие крутят всем телом- эффект ноль...

Поищите по старым темам форума. Такой вопрос уже обсуждался. Там много информации....

Назад
Сверху