ОБИДНО!!!

• Автор темы Автор темы gera
G

gera

Только жизнь налаживаться начала,встретила наконец-то доброго и верного(после всех кобелей,альфонсов и алкоголиков).Ребенка моего он как своего полюбил.Но не бывает все хорошо.ОБИДНО!!!

непереживай я обламался не один раз по этой теме,я ведь другой а они нормальные,людей много,и хороших тоже много,и по ту и по эту сторону.

Трудно понять, что именно нужно прокомментировать))А то, что порядочные мужчины встречаются- это правда!)) Только искать их нужно в соотвествующих местах. Не в барах, массажных салонах и т.п.

Я не сказала всего.Тот,кого я наконец-то встретила,не+.И что теперь делать не знаю,скрывать как Вероника и Zina не смогу,рассказать правду,он уйдет.Придется просто растаться не обьяснив причины и потерять того,кого так долго искала.Вот и обидно.

думаю надо разбегаться,все равно это случится,или он присоединится к нам,мне пришлось потратить на расход 4года,очень долго ,я уехал и приезжал очень редко,я уезжал очень далеко даже в заполярье,но человек не понемал,чтож я своего добился,она в порядке.она ушла.

послушай, а почему ты не хочешь рассказать? любит-не уйдет, примет.

может мне легко говорить (я про себя еще не знаю, нет анализов пока) - но я бы рассказала обязательно. почему надо расставаться?

другой путь убийцы,как не крути,если конечно не привязать к себе чела лет на пятнатцать,дать ему пройти это все с тобой,резинавая любовь,и тд.я лично не готов приколоть так кого нибудь,но я мужского пола,мне наверно проще.

Алла

А причём здесь любит?А риск?Нет,для меня отрицательный - табу.Лучше наступлю на горло собственной песне,но не буду рисковать чужой жизнью...Тем более,если это любимый человек,то жизнью любимого рисковать...Я этого не понимаю...

little_monkey

В общем-то не рискуешь ни чьей жизнью, если уже сообщила человеку о возможной опасности. Дальше выбор ваш взаимный. У любого человека должен быть выбор. А всё остальное комплексами кажется, которые складываются из-за отношения к болезни у большинства окружающих. Но это ИМХО конечно. Ничего личного. Каждый волен сам поступать как знает.

Не знаю,но мне кажется,что со стороны положительного давать возможность выбора - это безответственно.Просто первый-то порыв будет остаться,конечно,а вот потом возможно столько сожалений...Я бы никогда не простила себе,если бы от меня заразился любимый человек...Да,рвать больно,но для меня вариантов нет.

ну варианты всегда есть,определиться надо,я от жизни беру все что хочу,и совесть здесь не причом,мораль это ответ общественному устрою,маленький протест так сказать,хоть я и морален все равно это не меняет общество и всеобщего покланению деньгам,самому себе и тп.так заведено здесь нам жить и умирать кстате тоже,я лично буду уважать любое её решение.

Интересуются также

Назад
Сверху