О ресницах

• Автор темы Автор темы Nata_lee
N

Nata_lee

Дорогие девушки, задаюсь вопросом.

Скажите, а когда вы красите ресницы, вы открываете рот?

Если да - то зачем?

Не думайте, что я мужчина, просто я рот не открываю при покраске реснц, и мне интересно, почему многие так делают....

рот открывается непроизвольно , иногда не менее непроизвольно закусываю нижнюю губу

Скажите, а когда вы красите ресницы, вы открываете рот?

нет, рот не открываю. Для удобства лишь слегка запрокидываю голову.

Вообще, женщины, когда на себя в зеркало смотрят, делают смешные рожицы. Непроизвольно. Ну а в момент, когда они красят ресницы, это ж просто смешно спрашивать... Ну вот такие мы... Я вот, например, губы оттопыриваю.

Да, как-то в сети натолкнулась на утверждение, что все женщины, когда красят глаза, приоткрывают рот. Долго за собой наблюдала - ничего подобного. Так что все, как всегда, индивидуально

Ресницы практически не крашу...) Когда крашу,рот приоткрываю...))

Исследования на эту тему уже проводились. ) Согласно им,с приоткрытым ртом человек реже моргает глазами,вследствии каких-то там рефлексов....

В этом видимо и весь секрет такого экзотического выражения лица ...)

нЭт

периодически забываю что он у меня есть

По теме: рта не открываю.

ааааааааааааа , капетц , йа тебе люблю

это реакция организьма такая.

При открывании рта,мышцы рта и глаз тянутся,вследствии чего расслабляются,и уж вседлствии чего реже моргает глазами

вот и вся магия

Вставлю свои 5 копеек: я рот не открываю, а вот мама мао так смешно открывает, при этом опуская нижнюю челюсть и лицо как бы вытягивается. Слава богу что не на людях ))

Но зато я каждый раз когда крашу ресницы почему-то чихаю, в результате чего вся тушка отпечатывается под глазами ((

Но я уже наловчилась успевать придерживать веки пальцами, чтобы глаза не моргали при чихе!!!

Назад
Сверху