О клинике "Дункан" в Петербурге

Re: О клинике quot;Дунканquot; в Петербурге

Попробовала все-таки сходить в гос. детскую стоматологическую клинику. Пришли, посмотрели на мрачных врачей, рыдающих детей, облезлые кабинеты и я не смогла подвергнуть своего ребенка всему этому ужасу. Попробовали "Дункан". Ребенку было тогда лет 6, врачей боялся. Лечила нас Юлия Алексеевна на Ленинском проспекте. Он дал сделать ей все. Она сделала все, что было нужно (зубы были плохие). После беседы с ней он наконец-то начал чистить зубы регулярно утром и вечером. На мои угрозы, что если не будет чистить зубы, то снова пойдет их лечить он ответил: "с удовольствием!". Потом еще ставили скобы. Ребенок героически их носил и не снимал, даже когда было больно - 6 месяцев. Прикус стал правильным, мы довольны доктором и лечением; думаю, что доктор доволен пациентом и результатом своего труда. За такое качество не жалко денег. Ребенку уже почти 11 лет и думаю, что клинику (главное - врача!) мы менять не будем. Жалко, что по карте не рассчитаться.

Наши пожелтевшие молочные 2 зуба смотрели 5 секунд,сказали, что это такой цвет эмали,ничего с этим не сделать,ходите на осмотры каждые 4 месяца - идите. Прием 500р, длился меньше минуты. В карточке же написали другое :гипоплазия эмали.Но это не цвет эмали, а патологическое ее состояние,которое без должной профилактики может привести к полному разрушению зуба! Ни слова об этом заболевании, его последствиях и необходимой профилактике для предотвращения гибели зубиков сказано не было.
Поражена равнодушием доктора.

Либо там банально лгут для увеличения прибыли либо "специалисты" мягко говоря малоквалифицированные!!! Посетили с дочкой (6 лет) клинику для планового осмотра. Нам посоветовали лечить два коренных зуба, когда поняли, что делать на данный момент этого не будем, нас стали уверять, что коренные зубы даны нам с рождения и уже в течении жизни не меняются!!! Стоматолог нас осматривала молодая женщина, к сожалению, не помню её ФИО.
Обязательно выясню и ещё раз напишу!!! Такие специалисты не должны лечить, тем более детей!!!

Либо там банально лгут для увеличения прибыли либо "специалисты" мягко говоря малоквалифицированные!!! Посетили с дочкой (6 лет) клинику для планового осмотра. Нам посоветовали лечить два коренных зуба, когда поняли, что делать на данный момент этого не будем, нас стали уверять, что коренные зубы даны нам с рождения и уже в течении жизни не меняются!!! Стоматолог нас осматривала молодая женщина, к сожалению, не помню её ФИО.
Обязательно выясню и ещё раз напишу!!! Такие специалисты не должны лечить, тем более детей!!!

Интересно о чем вам солгали????? О том что у вас коренные зубы не поменяются или то что коренные зубы надо лечить???? Вообщем бред какой то ! Как не легко приходится некоторым врачам(((( конечно лучше если бы вам в клинике сказали вам постоянные зубы лечить не надо приходите удалять когда развалятся!

Интересно о чем вам солгали????? О том что у вас коренные зубы не поменяются или то что коренные зубы надо лечить???? Вообщем бред какой то ! Как не легко приходится некоторым врачам(((( конечно лучше если бы вам в клинике сказали вам постоянные зубы лечить не надо приходите удалять когда развалятся!

Сколько эмоций!!! Себя защищаете, "врач"?

Отличная клиника, я не понимаю откуда столько негатива в ваших отзывах. Создается впечатление что это пишут не реальные люди. Посещаем детскую стоматологию дункан на шаврова и детскую клинику на серебристом 2 года. ВСЕГДА все устраивало: очень хорошие врачи, всегда помочь. Врач педиатр даже сама звонит. Эта сеть клиник очень любит своих пациентов.

Нормальная клиника.были на Коммуне 32; Ребенку удалили молочный зуб поб общим наркозом. Он из него вышел нормальный, не тошнило, голова не кружилась. Весь персонал вежливый.На общий наркоз направили только после осмотра врача. Он кстати масочный.стоимость была 4900 страховка 500 р

Если вашему ребенку нужно лечить зубы, то это самый худший вариант который можно выбрать. А были мы с дочкой в клинике на Шаврова 21к2. Все началось с того что врач даже не познакомилась с дочкой, а просто начала объяснять что без анестезии они не лечат. А делалось это все для того чтобы ребенок не кусал ей пальцы, а не для того чтобы ребенок не плакал. Если бы врач умел находить контакт с ребенком, а этого она даже не пыталась сделать, то анестезии бы и не понадобилось. С ребенком она разговаривала очень и при очень грубо, запугивая тем что она просто не будет ее лечить, но я еще не видела таких детей которые бы успокаивались бы от запугиваний. Когда она сделала ей анестезию она ушла на 2 минутки, а сама пошла в другой кабинет другим серебрить зубы, а мы ждали 20 минут как будто нам лечат зубы бесплатно. Платишь деньги за некачественное обслуживание. Но самое халатное отношение к своим клиентам это то что вашего ребенка лечит один врач "без ассистента", сует ей в рот трубочку с слюноотсасователем и оставляет его во рту, он конечно же вылитает и падает, хотя его должен держать ассистент. Она постоянно отвликается, а дети этого не будут ждать, это не взрослые. И успокаивать вашего ребенка будите конечно же вы, а ее это вообще не капельки не волнует, если она не успокоится она просто не будет лечить. Даже в бесплатной полеклинике такого холодного отношения я не видела. А когда я начала все им высказывать они мне сказали что это оказывается я виновата что ребенок плакал даже с анестезией, хотя это был чисто психологический вопрос. Даже если этот врач получал специальное обучение чтобы работать с детьми, у этого врача нет дара общаться с детьми, ей прямая дорога наулицу. Такие врачи не должны омрачать жизнь наших детей. И что они мне сами сказали: что даже если у них бывают ассистенты, то это практиканты. Вот вам и платная клиника и наплевательское отношение.

Ужасное заведение!кто ведет запись типо администратор,хамит пришли записались посеребрить зубы ребенку 2 год.стали втюхивать именно втюхивать общий наркоз и лечение,сначала сказа все зубы плохие,потом говорили о фтор лаке что только с 4х лет и для здоровых зубов,потом сразу предложили под общим наркозом покрыть фтор лаком.я согласилась на серебрение потому что надо было срочно серебрить и ездить по всем клиникам нет возможности,в итоге у них серебрение 2х этапное которое не подходит для очень маленьких.отвратительное обслуживание и клиника.Нашла побыстрому другую клинику с 1этапным покрытием,которым пользуются ну наверно все стоматологии детские кроме дукана.

Мы посетили в клинику на Земледельческой.Дело было в конце декабря , за неделю перед праздниками. Администратор по телефону уверяла , что зубик вылечат "возьмите 3 тысячи".Приехали , врач Говорушко приняла нас после непродолжительного ожидания, приветливым этот прием назвать трудно: раздраженный тон и отсутствие реакции на мои просьбы рассказывать ребенку ,что сейчас будет происходить (ему легче переносить если есть происходящему есть объяснение) .Осмотрела ребенка и долго сетовала на то,что в его возрасте,( и это происходит при ребенке) дети не дают себя лечить. А у нас два пульпита....Градус нарастал....Пробежала администратор с фразой "нет,нет не даст.. "Ребенок и я ,естественно, уже начали беспокоиться.После этого ДЕМОНСТРАТИВНО!!! врач достает шприц для укола, одновременно отвечая на вопрос моего сына " мы уколы не делаем". Как итог, ребенок начинает орать....После , очень "технично" рассказывается об общей анастезии, считается на калькуляторе сумма ( далеко не 3 тыс.)Если честно,я бы на тот момент заплатила.. лишь бы избавить свое чадо от предрекаемой нам "неминуемой беды"...Но(!) они не принимают безналичную оплату ..Деваться некуда, решила ,будем лечить под местным наркозом , еле договорилась с сыном ( спасибо их чудесному педиатру с веселой прической).Сели лечиться, у врача с лица не сходит главная эмоция -раздражение.Вечером, этого же дня, временная пломба выпала.Едем на след. день.Приветливая Врач( не помню ее фамилии) спокойненько ставит пломбу , сын в хорошем настроении..Через неделю ,на установку постоянной пломбы, поехал уже муж. Опять же Говорушко...,опять злая, анастезия ,пока лечили, стала отходить.Как мои мужики это все выдержали ... Страшно представить. (сын запросил за мучения 5 машинок !!:))))) Больше в Дункан мы "не ногой"!Может , конечно, нам не повезло с врачом?Тогда вопрос: почему такие доктора работают в детской клинике? А "развод" на общую анастезию?Я сама могу продать какую угодно услугу,я специалист в этом деле, но ведь это здоровье...Здоровье наших детей?!

Сегодня ездили в Дункан на ул. Земледельческая д.2. Врачи ходят с серьёзными лицами, никто не улыбается... Ребёнку 5 лет, сделали общий наркоз, вылечили 6 пульпитов, 2 кариеса и один зуб вытащили. Обошлось нам это в 45.800 р. Всё понравилось, кроме лиц врачей!!

Впервые в клинику "Дункан" обратилась к доктору Корниевой Татьяне Григорьевне. Приём очень понравился, врач была внимательной, изучила всё предыдущие обследования, назначила дополнительные препараты для улучшения состояния. Далее сдавала тут анализы и проходила некоторое дополнительное обследование. Обслуживанием очень довольна. Буду приходить в клинику ещё!

Назад
Сверху