Нужны отзывы на препарат

Активность
24
Услышала от знакомых мамочек про сироп Нормомед от гриппа и простуды. Но отзывов в интернете очень мало, может быть кто-то пользовался?

Да, отличный препарат, его еще против герпеса используют. Помогает быстро, но его нужно принимать в первые дни болезни

Спасибо за ответ, вы в аптеке покупали? По рецепту продается?

Нет, он еще новый, только выходит на рынок, заказывала через интернет, на официальном сайте, доставка быстрая. Продается без рецепта, что также очень удобно

Нет, он еще новый, только выходит на рынок, заказывала через интернет, на официальном сайте, доставка быстрая. Продается без рецепта, что также очень удобно

Хорошо, что быстрая доставка, надо обязательно заказать, а то зима же скоро

Предпочитаю принимать препарты проверенные. Уже к простудному периоду анвимаксом закупилась - это средство у меня вызывает доверие- проверено в действии и компоненты его доказательную базу имеют.

Так, в тему вопросик задам. Нам выписали нормомед, сказали, можно заменить изопринозином. Стоит ли искать нормомед?

Ну для ребенка я бы поискала, давать то удобнее. Главное скорее начинать прием, тогда поправитесь быстро.

Да, нормомед знаю, пробуйте - не пожалете! Сначала его мне выписывали, потом ребенку стала давать. В садике уже все по второму кругу стали болеть, а мы - ни чиха, ни насморка!

Интересуются также

Назад
Сверху