Нужна Ваша помощь....

• Автор темы Автор темы Оксана23
Зачем что-то делать??? Ну вот зачем, а??? Да люди бьются за такой цвет волос, длину и густоту, просто костьми ложатся! По-моему, ничего делать не надо! Можно в спорт-клуб походить - чтобы уверенности что ли поднабраться. Маникюр, там, педикюр. Это чтоб мысли от волос отвлечь А так все в порядке!

Спасибо всем за дельные предложения..... Отвечаю на ваши вопросы.... Мне 27 лет... На фото природный цвет волос, все восхищаются, когда узнают об этом, поэтому красить волосы не хочу...... Больше предложений не будет?

не трогайте его! Цвет, правда, восхитительный ! Люди в салонах пытаются такого добиться, а Вам на блюдечке с голубой каемочкой...

Я 27 лет именно такая.... А сейчас мне хочется просто в себе что- то изменить.... Хочется быть лучше, стильнее.... МЧ у меня есть, и он против моих перемен.... Но душа просит!!!! Помогите, пожалуйста.... Какие цвета косметики мне пойдут лучше?

Вы чем-то похожи на мою подругу - такой же оттенок волос (правда она красит) и глаза. Ей, например очень идёт помада красноватых с рыжинкой оттенков, и блески для губ натуральных бежевых оттенков, Ещё ей очень идёт мелирование на чёлку и передние пряди, но вы говорите , что красить не будете.. . А ресницы можно просто густо-густо красить чёрной тушью, и больше ничего, по-минимуму.

Сколько себя помню, всегда была такой.... Помогите, пожалуйста, измениться.... Особенно меня интересуют волосы.... Как вы думаете, что можно с ними сделать?

Попробуйте сделать лесенку, подстричь волосы волнами: верхние прядки покороче, нижние - подлиннее; челку как-нибудь отростить и постричь наискосок, или вообще убрать... Измените пробор... В общем поэкспериментирйте с собой, и что вам лучше подойдет, то и носите!! Успехов!!

Согласна со Sweet Kitten , так Вы оставите волосы длинными, а просто измените форму стрижки. И будете чувствовать себя по-новому!

Ни в коем случае не стригитесь коротко!

А так - все классно!

Я бы ничего кардинально не меняла. Цвет действительно шикарный. Просто, немного объема за счет легкой стрижки. То есть, не уменьшать длину, а лишь придать форму. Изменить макияж, лучше обратиться с этим вопросом к визажисту, если сами не сильны.

Вы симпатичная и мне на фото очень нравитесь. Здесь уже писали, что надо просто волосам придать больший объем. Я тоже так считаю. Длину только чуть-чуть срежьте, сантиметра три, а верхние волосы ступеньками. А цвет ни в коем случае не меняйте и не надо никакого колорирования и тонирования. Вся прелесть в том, что он такой красивый сам по себе, натуральный. Я вообще считаю,что почти любая женщина красива, если ухожена. Сделайте идеальный маникюр, педикюр. Делайте разные маски, пилинги, процедуры всякие, которые есть возможность делать. И таким образом Вы заново себе понравитесь. Я всегда так делаю. А еще можно что-нибудь очень красивое из одежды купить. Наденете новое с новой прической, и сразу выглядеть будете по-другому.

Мне кажется вам очень подойдет зеленый цвет теней, медный цвет для губ. Вообще стоит поэкспериментировать с декором, так как с его помощью можно выглядеть разной каждый день.

Я 27 лет именно такая.... А сейчас мне хочется просто в себе что- то изменить.... Хочется быть лучше, стильнее.... МЧ у меня есть, и он против моих перемен.... Но душа просит!!!! Помогите, пожалуйста.... Какие цвета косметики мне пойдут лучше?

С одной стороны говорите что хотите себя изменить, с другой это не трогать, то не трогать, это не предлогать. Цвет волос красивый, да, но вы ведь 27 лет с таким ходите, и вам надоел ваш образ, значит надо или менять или не плакатся. ИМХО А о макияже трудно судить, фотка слишком далёкая.

Незнакомка, разве я говорила, что ничего трогать я не хочу? Я сказала, что не хочу кардинально менять цвет своих волос, которым все восхищаются, на какой- то обыденный..... Просто попросила опытных в косметике подсказать, какие цвета мне подойдут из косметики и помочь подобрать прическу...... Надоели прямые распущенные волосы.... Здесь всегда так относятся к новичкам?

надо или менять или не плакатся.... Я плакалась? Я попросила помощи..... И все....

Какие проблемы? придайте пышность с помощью стрижки каскадом и нескольких прядей такого же цвета, но чуть темнее тона и чуть светлее, с помощью румян двух цветов- сделайте лицо, помада гармонирующая с цветом волос- сделает образ законченным...

нормально тут к новичкам, просто надо объяснять, в чем именно хотите изменений

Да ладно, не принимайте вы так всё. Не хотела вас обидеть, сори если так получилось. Просто как я поняла в начале вы попросили совета как изменить волосы, вам очень правильно посоветовали и насчёт обьёма и насчёт прядей. А потом вы сказали что цвет менять не хотите, но хотите стать стильнее... Я лично просто не думаю что одна стрижка может на много вас изменить или сделать стильнее, вот и всё. Это конечно же моё личное мнение, можете не обращать на него внимания.

Просто как я поняла в начале вы попросили совета как изменить волосы, вам очень правильно посоветовали и насчёт обьёма и насчёт прядей. А потом вы сказали что цвет менять не хотите, но хотите стать стильнее...

Cогласна с НЕЗНАКОМКОЙ.

это я вас накрасила

и вооще ваш цвет волос тускловат...я думаю вам нужно сделать либо ярко рыжим аж красный можно даже хной тогда волосам даже радость

или сделать светлые медовые пряди

и волосы я думаю нужно сделать более четкие линии , особенно челки

так как у вас глаза маленькие сделайтеакцент на ресницы нарасте их темной тушью или нарастите ресницы

и сделайте акцент на губы ридайте им цвет и блеск

Назад
Сверху