- Активность
- 4
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне надо лечить и удалять зубы. Я боюсь именно боли и крови после всего. Есть ли такая возможность подержать человека несколько дней под успокоительными и обезболивающими?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас не советское время: при лечении и удалении применяются обезболивающие (ультракаин тот же самый). После удаления зуба, когда начнёт проходить заморозка, выпейте анальгетик (темпалгин, ревалгин): на следующее утро лунка, как правило не болит и не кровоточит.Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне надо лечить и удалять зубы. Я боюсь именно боли и крови после всего. Есть ли такая возможность подержать человека несколько дней под успокоительными и обезболивающими?
Сейчас не советское время: при лечении и удалении применяются обезболивающие (ультракаин тот же самый). После удаления зуба, когда начнёт проходить заморозка, выпейте анальгетик (темпалгин, ревалгин): на следующее утро лунка, как правило не болит и не кровоточит.
Насчёт успокоительного... Валерьяночки - самое то.
Сейчас не советское время: при лечении и удалении применяются обезболивающие (ультракаин тот же самый). После удаления зуба, когда начнёт проходить заморозка, выпейте анальгетик (темпалгин, ревалгин): на следующее утро лунка, как правило не болит и не кровоточит.
Насчёт успокоительного... Валерьяночки - самое то.
Скажите пожалуйста, а есть сильные обезболивающие, чтобы наверняка помогали? Их должен врач выписать?