нужна помощь

• Автор темы Автор темы misha112

misha112

🟢
Активность
50
срочно нужны деньги на операцию(порок сердца) девушке. операция стоит дорого (100 000 рублей) кредит не дают, так как маленький стаж работы. операция должна состояться в конце февраля, самим эту сумму не собрать. так как у нее из родственников только отец пенсионер и бабушка 82 года.
если сможете помогите собрать эту сумму вот расчетный счет в сбербанке 42307.810.9.3811.7154803
спасибо заранее.

Обратитесь в благотворительный фонд, сообщите в СМИ, друзьям и знакомым, чтобы распространили информацию по своим каналам.
И желательно добавить к объявлению более подробное описание ситуации, выписку из истории болезни, фото девушки и т.д.

Обратитесь в благотворительный фонд, сообщите в СМИ, друзьям и знакомым, чтобы распространили информацию по своим каналам.
И желательно добавить к объявлению более подробное описание ситуации, выписку из истории болезни, фото девушки и т.д.
Согласна, необходимо подтверждать данные справками и документами, чтобы люди верили, очень много фактов мошенничества:(

мошенничеством я не занимаюсь и не хочу людей обманывать.
пытался продать почку ну нечего не вышло только на мошенников натыкался.
я не знаю куда еще обратиться осталась неделя для того чтобы сделать операцию, если было бы все так просто я бы сюда не обратился.
документов нет так как операция будет вне очереди.
спасибо конечно за советы но ни чего не выйдет из них ничего хорошего

Назад
Сверху