Нужна помощь!!!

• Автор темы Автор темы Sirikav

Sirikav

🟢
Активность
6
Здравстуйте! Помогите разобраться что это, и как это возможно лечить?У моей девушки очень узкие кровеносные сосуды головы, как правильно звучит диагноз я не знаю, но симптомы таковы:постоянные головные боли очень сильные,сосуды практически не видны на обследовании,настолько тонкие.Врачи поставили ей диагноз, что либо после 30 лет,она начнет слепнуть либо возможность инусульта и как она мне сказала,что это не лечится,но вдруг есть возможность...помогите,ради бога, что можно сделать как можно это лечить?

Ответ: Нужна помощь!!!

видимо это врожденная патология необходимо сделать компъютерную томографию головного мозга а также консультация невропатолога.

А как то дома профилактически это возможно лечить, точнее не лечить,а уменьшать боли?

Уважаемый, здравствуйте, есть хороший препарат эмигран, назначается после компьютерной томографии мозга неврологом.

Уважаемая,Наталья Федоровна! Спвасибо большое вам за помощь и информацию. А не знаете ли вы где в Санкт-Петербурге можно сделать компьютерную томографию, в проверенной клинике с высококвалифицированными специалистами? С уважением, Артем.

Назад
Сверху