нужна помощь возможно у меня гайморит

• Автор темы Автор темы burime

burime

🟢
Активность
6
нырял в море, как вдруг сильное давление в носу, целый день сморкаюсь и только из одной забитой ноздри зеленый густой гной при сильном высмаркивании выбивается, боль в районе переносицы, давит, впринцепе после того как высмаркиваюсь дышать этой ноздрей могу

нырял в море, как вдруг сильное давление в носу, целый день сморкаюсь и только из одной забитой ноздри зеленый густой гной при сильном высмаркивании выбивается, боль в районе переносицы, давит, впринцепе после того как высмаркиваюсь дышать этой ноздрей могу

Срочно к врачу, похоже, действительно, на гайморит! Только не пойму, какая помощь требуется? Потом, Иметь очаг инфекции в голове, в непосредственной близости от головного мозга, предельно опасно! Несвоевременное обращение к врачу может привести к появлению осложнений.

Самое опасное осложнение, которое может вызвать хронический гнойный гайморит, — менингит — воспаление мозговой оболочки. Также, существует опасность развития миокардита (заболевание сердца), поражения почек, гипертонии, нервных расстройств и других тяжелых заболеваний.

спасибо за совет, а если щаз ся чуствую ан все 100 и затяну врача буквально на 3 дня

спасибо за совет, а если щаз ся чуствую ан все 100 и затяну врача буквально на 3 дня

Хм... Забыл спросить- у вас данные симптомы были однократно или неоднократно? Если они были один раз, то, к врачу нет смысла обращаться(могли, просто, перекупаться)...

Назад
Сверху