В понедельник заболел шестой зуб слева, побежала к стоматологу, зуб был три года назад депульпирован и в каналах забита паста, я на него собиралась ставить коронку, а тут такое. Стоматолог вскрыл и сделал снимок, на снимке под каналами видно было 2 мешочка гноя, так как у него снимок только в двух плоскостях, то третьего канала на снимке не было видно, когда он пасту убрал из первого, второго и третьего канала, 3 канал у меня немного изогнут (не прямой) видимо у него сломалась игла, на повторном снимке он зная, что на снимке не будет видно 3 канала для более правдивого вида вставил туда две иглы, типа все нормально, все прошел и боли не должно быть, боль вроде прошла, но к вечеру заморозка прошла и я полезла на стенку, 4 суток сижу на кетороле. Я поехала в городскую ночную клинику стоматологическую, где врач мне сказал, что в 3 канале не проходимость, меня это насторожило, как может канал быть не проходим, если на снимках 3 летней давности видно четко, что в трех каналах находится паста, другое дело, что пастой наверное был не до конца забит канал, я задала на следующий день этот вопрос моему стоматологу, на что он сказал, что в 3 канале у меня кусочек иглы. Боль пока есть, говорят, что если в течение 2-3 дней боль не пройдет, надо будет удалять зуб, что вы можете посоветовать?