Нужен совет, по поводу того, как себя вести. Мужчина боится серьезных отнош...

• Автор темы Автор темы Ника
Н

Ника

Нужен совет, по поводу того, как себя вести. Мужчина боится серьезных отношений. После двух неудачных браков и разводов (прошло 2 года с момента последнего). Говорит, что женщинам не верит, никого не хочет впускать в свою жизнь. Но в перспективе факт того, что женится не отрицает. Говорит, что ему со мной очень хорошо, комфортно, интересно в общении, делает мне коплименты, что я красивая и сексуальная. Но он все равно хочет держать дистанцию. И я это чувствую. А мне хочется, более близких и доверительных отношений, ласки и любви как любой нормальной женщине. Встречаемся мы недолго примерно 3 месяца с небольшим. Что посоветуете. Заранее всем благодарна.

Думаю, придется подождать, постепенно располагая его к себе, если к этому мужчине есть чувства. Или найти другого, с которым будет все быстрее и проще.

Ника! Вы по моему очень его торопите, я так думаю, что он сам постепенно придет к выводу, что Вы именно та, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Ждите или действительно, как советует Береза, найти другого. .. .

А что можно посоветовать? 3 месяца слишком малый
срок, тем более что он уже 2 раза "обжигался". У
моей подруги мен, "обжегшись" 1 раз, только
через 2 года! созрел для совместной жизни (но
пока не для официального брака). Ждите, не
торопите его, не давите. Если не терпиться
замуж, тогда легче найти другого.

Вести себя естественно, чтобы вам было хорошо и уютно. Если вы хотите прожить с человеком несколько лет, то вряд ли вам захочется прожить их в постоянном напряжении. .. а что сказать и как сделать. Живите каждым днем. Принимайте свои решения. Если вам суждено быть вместе - будете, нет. ..

подружка, я восемь лет "приручаю". .. Смотри, совпадают ли у вас цели- нужны ли вам обоим дети, квартира, взаимная поддержка. Если вы самодостаточны, хотя о тебе этого, пожалуй, не скажешь, наслаждайтесь приятными мгновеньями и ни к чему не принуждайте друг друга.

Уважаемая Ника! Если Вас интересует этот мужчина, не давите на него и попробуйте подождать, узнавая друг друга лучше. Если же Вы хотите, чтобы Вас кто- то просто любил, то более склонных увлекаться мужчин достаточно. ..

Назад
Сверху