ну вот вам и рисовая диета

• Автор темы Автор темы птичка-синичка
П

птичка-синичка

вот и приплыли с этой рисовой диетой---эта та которая 2 ложки замачивать и 4 часа ничего не есть...курс прошла ничего не сбросила--хотя нет начала "сбрасывать"волосы Выпадать стали........вот так то...теперь кальций пью

Насколько я знаю, это не диета, а разгрузочные дни для очистки шлаков. Сидеть можно максимум 2-3 дня. За день можно съесть 100 гр риса.

А вы сколько сидели?

да нет там не 100 гр риса а 2 ложки риса замачиваешь с вечера а утром варишь и ешь--после этого ни пить ни есть 4 часа.Курс 2 недели--говорилось что выводяться шлаки и 2-3 кг.....незнаю как на счет шлаков но кг на месте а вот волосы нет........

птичка-синичка написал(а):
да нет там не 100 гр риса а 2 ложки риса замачиваешь с вечера а утром варишь и ешь--после этого ни пить ни есть 4 часа.Курс 2 недели--говорилось что выводяться шлаки и 2-3 кг.....незнаю как на счет шлаков но кг на месте а вот волосы нет........

А после 4х часов чего? можно есть все? тогда не мудрено, что не похудели.

это не диета, у нас тетеньки на работе так питались... замачивается с вечера рис... настаивается с утра съедается, после этого 4 часа ничего нельзя ни есть не пить... тетеньки говорят, это для выведения разных солей из организма (у кого отложения солей есть)... похудательного эффекта не наблюдалось... ИМХО можно с "плохими" вывести и "хорошие"

А у меня желудок завернулся, больше решила не экспериментировать. И у подруги, кстати, тоже.

птичка-синичка написал(а):
вот и приплыли с этой рисовой диетой---эта та которая 2 ложки замачивать и 4 часа ничего не есть...курс прошла ничего не сбросила--хотя нет начала "сбрасывать"волосы Выпадать стали........вот так то...теперь кальций пью

вот и вывели из своего организма необходимые соли........

Назад
Сверху