Ну ведь я же не беременна, правда?

nedug46352

🟢
Активность
22
Здравствуйте! После последнего полового акта, через день у меня появились выделения коричневого цвета ( как при начале месячных, только ооооочень мало). Длились 2 дня. (Несколько дней назад пила Гексал (от аллергии), читала в интернете, что пятна могут быть и от таблеток) Сейчас чувствую сильную усталость и тошноту. (может быть все-таки котлета была уже под портившаяся?)
Что касается секса. Мой молодой человек был в презервативе во время всего полового акта. Перед оргазмом снял презерватив и "брызнул" спермой на живот. (ниже пупка ничего не попало). Спустя минут 7 я пошла в ванную отмываться. (До этого вытерли сперму влажными салфетками) Когда мылась, капелька, стекающая с живота, "закатилась" к клитору. "Перехватила" её полотенцем.
Вот понимаю, что очень глупо, я себя уже накрутила не могу, скажите пожалуйста, я же не беременна? а то как бы замуж по-залету не хочу)

Успокойтесь, скорее всего нет. А если замуж по залету не хотите-задумайтесь о надежной контрацепции и не создавайте таких ситуаций, чтоб потом себя так накручивать.

На этот вопрос трудновато ответить,т. к. не видела какие они. И потом, что все, у кого произошло оплодотворение, через 2 дня имеют такие выделения?....нет ведь...так что не переживайте,если б я вас осмотрела, сказала бы больше, почему они были,возможно причины в др. и при осмотре были бы понятны. Если прям уж так переживаете,купите тест на беременность называется- ВВ тест на беременность. Он высокочувствительный, показывает результат уже при 10 ммЕ ХГЧ, все остальные с 20-25 ммЕ. Его можно сделать за неделю до предполагаемой менструации.

Беременность исключена, насчёт выделений что-то вразумительное сказать нальзя, т. к. очень мало информаци. Если такое безобразие носит постоянный характер, обследуйтесь.

Нет, такое впервые, после сессии собиралась как раз к гинекологу.
Всем спасибо за ответы)

Не беременна. А выделения, оценивают по мазку, а не по количеству слов в сообщении.

Назад
Сверху