Ну, кто?

• Автор темы Автор темы faris
F

faris

Тут много говорили о том, что с помощью косметики можно очень сильно изменить внешность. У кого хватит смелости и уверенности вывесить фотки _совсем_ без косметики и при парадном макияже? (или профессиональные фотки). Чтоб сравнить, интересно же.

Подняв тему, я, в общем-то, готова вывесить свои. Мне кажется, меня косметика меняет очень сильно. Но одна во всей теме висеть не готова . Если кто-то еще согласится пойти на эксперимент, тогда сделаю.

Тут много говорили о том, что с помощью косметики можно очень сильно изменить внешность. У кого хватит смелости и уверенности вывесить фотки _совсем_ без косметики и при парадном макияже? (или профессиональные фотки). Чтоб сравнить, интересно же.

Подняв тему, я, в общем-то, готова вывесить свои. Мне кажется, меня косметика меняет очень сильно. Но одна во всей теме висеть не готова . Если кто-то еще согласится пойти на эксперимент, тогда сделаю.

Шайни, повесила бы с удовольствием, но у меня, стыдно сказать, никада не было ещё парадного макияжа Куда катимся?

Shiny, а ты начни, может кто-нить присоединится...

А фигли Не хочу одна висеть. Хотя фотку уже отсканила

Марлен, ну, с вечеринки какой-нить.. Ну даже может не столько макияж, а правильная одежда, украшения, прическа...

у меня есть фотки с красивым макияжем. Старые очень правда. но он не для улицы. Почти сценический. Красили в салоне. Вы это имели в виду,Shiny? Или имели в виду незаметный макияж, который меняет внешность?

у меня есть фотки с красивым макияжем. Старые очень правда. но он не для улицы. Почти сценический. Красили в салоне. Вы это имели в виду,Shiny? Или имели в виду незаметный макияж, который меняет внешность?

Нет, абсолютно любой. Это даже интереснее

Сорри, Шайни, я пас

А вас с удовольствием посмотрю - Шайни, Дафка

я хочу!!! только после выходных! меня мой МЧ сфоткает , а в понедельник я выложу.. Хотя у меня такой пример не показательный.. Я и накрашеная и ненакрашеная практически одинаковая.

в теме "фотки" я вывешивала фото без макияжа в "нейтральном одеянии"

с макияжем фото, к сожаленияю нет. с парадным.

скажу только, что макияж меня особенно не меняет, только если все вместе: прическа-макияж-парадная одежда - я становлюсь ярче.

Ну это уже и настроение другое, и глазки горят в предчувствии веселья...

ДеЛюкс, каждый раз глядя на твои фоты поражаюсь - ты безумно похожа на мою подружку.

Назад
Сверху