Ну и как вам такой способ похудения???

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
К

Клео_Мондайн

Диффчёнки!!! Я тут вычитала про "Уриновое голодание" Представляете, одна дамочка утверждала, что за 2 недели она похудела на 25 кг именно на этом голодании (это при изначальном весе в 73 кг!!!). Суть: целый день пить только свою мочу и воду еще можно, причем из под крана И обязательно два раза в день растираться мочей тоже, и мол тогда растяжек не будет и обвислости... И так все 2 недели. Вот уж мне просто интересно, а кто-нить пробовал что-нить подобное?

Полный бред!

На 25 кг за 2 недели не худеют даже раковые больные в терминальной стадии.

врет эта дамочка самым наглым образом, а мы тут ее бредни слушаем

Клео, ауу! Вы что совсем уже Только не говорите, что хотите попробовать

Текила написал(а):
Клео, ауу! Вы что совсем уже Только не говорите, что хотите попробовать

Да Бог с вами, даже и мыслей нету таких Я лучше при своем весе останусь, чем голодать так.

А на сколько худеют, когда 2 недели как бы не едят?

Мне рассказывал человек, он конкретно похудел, когда делал клизмы (промывания по схеме, наверняка все знают), именно из мочи. Кушал нормальную пищу, но немного ограничивал жирное мясо и т.п.

Клео, я над Вами тащусь..

И как Вы это умудряетесь находить подобные диеты??!!!

Идигидра написал(а):

Да я и сама от себя валяюсь , но это пока наиболее ужасающая диета из всех тех, которые я знаю

Клео_Мондайн написал(а):
Идигидра написал(а):

Да я и сама от себя валяюсь , но это пока наиболее ужасающая диета из всех тех, которые я знаю

Могу еще одну добавить из моего далекого опыта:

весь день ничего не ешь, только пьешь. А на ужин можно есть сколько угодно. Суть в том, что сразу все равно не съешь то, что обычно съедаешь за день. Т.о. должно происходить похудание, т.к. калорий за 1 раз все равно потребишь меньше, чем за завтрак-обед-ужин.

Идигидра написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Идигидра написал(а):

Могу еще одну добавить из моего далекого опыта:

весь день ничего не ешь, только пьешь. А на ужин можно есть сколько угодно. Суть в том, что сразу все равно не съешь то, что обычно съедаешь за день. Т.о. должно происходить похудание, т.к. калорий за 1 раз все равно потребишь меньше, чем за завтрак-обед-ужин.

Есть у меня одна знакомая, которая так худеет, скинула 7 кг за месяц, потому что только ужинала и все. Но че-т мне не очень такое нравится..... Я хоть и не могу питаться, как советуют большинство: маленькими порциями 4-5 раз в день, мне психологически лучше 3 раза в день питаться. Но уж 1 раз в день, это слишком.... Ну точно не для меня.

Клео_Мондайн написал(а):
Диффчёнки!!! Я тут вычитала про "Уриновое голодание" Представляете, одна дамочка утверждала, что за 2 недели она похудела на 25 кг именно на этом голодании (это при изначальном весе в 73 кг!!!). Суть: целый день пить только свою мочу и воду еще можно, причем из под крана И обязательно два раза в день растираться мочей тоже, и мол тогда растяжек не будет и обвислости... И так все 2 недели. Вот уж мне просто интересно, а кто-нить пробовал что-нить подобное?

Na shto tol'ko ne idut barishni radi figuri

...a o 25 kg za 2 nedeli - bred polnii, ocobenno pri nashal'nom vece v 73 kg

Я как првый посто от Клео в этой теме прочиала - меня до сих пор тошнит! Это как на интимных было - пенис на тарелочке.

ЭТО возможно причем на 99 процентов так как уриновое голодание в 2 раза круче чем обычное по силе очистки.....т.е. если вы поголодаете на воде 4 дня то на урине тот же эффект достигните за 2 дня....я вот попробовала 2 дня для такого голодания на урине было конечно не легко и уже к концу 2 дня у меня из кишков потекла какая то гадость короче процесс пошел......причем за эти 2 дня у меня волосы стали такими шелковистыми и да и вообще запоры прошли...вот...извините за подробности....так что если поголодать эти 2 недели то ваш организм просто воскреснет и возрадится и очистится каждая клетка организма!!!!!!! так что не надо тут разводить сначала попробуйте и убедитесь сами!!!!!! че слабо????

Назад
Сверху