Новый тест

• Автор темы Автор темы Byaka
B

Byaka

Люди , сегодня позвонил в больницу . Я живу в Стамбуле , и сказали ,что есть новый тест , который определяет наличле вируса даже через 1-2 дня после возможного инфицирования. Цена анализа около 35 долларов. Нсколько это правда , хотя врачи лучше знают.Спасибо

Это скорее всего правда, так называемый генетический анализ крови.

Спидофобы , я думаю это замечательно , если можно теперь сдавть тест через 2-3 дня , а не 3 месяца. Сколько нервов на этой почве...

А представь, можно снять девочку, полностью ее проверить, плюс презерватив, правда денег затратить предется, зато надежно.

Здесь, в Стамбуле ,я не знаю как сейсас в СНГ , в аптеках продают тест который делать можно самому дома , и за 15 минут результат, но я думаю он определит вирус только через 3 месяца после инфицирования , а тот о котором я написал ,что делают в больнице сразу после инфицирования. Люди я хоть немного успокоился , завтра пойду сдавать тест , у меня прошло 17 дней после связи. Надеюсь в СНГ тоже есть этот тест - не будем тратить нервы 3 месяца. Всем счастья и здоровья..

В СНГ таких систем нет, и вообще никакой информации о таких тестах нет.

Братва , да я еще сам толком не знаю. Завтра пойду сдавать ,но перед этим оговорил с врачом и лаборантом ,сказали ,что действительно такой тест у них есть. Был на стадии разработки немцами , и вот только начали использовать. Завтра ,как узнаю -обязательно сообщу вам об этом тесте ,что и как.

Добрый день::.я сам вообще то в том году, кажется декабре (и это день декабря кажется был всемирном днем борьбе со спидом) посмотрел по каналу Евронюз в рубрике Новые технологий был (Хай Тек что ли назывался) об новой машине разработанной в Европе, где через день после подозрительного контакта оно могло показывать есть у нее, него вич или нет::как я в том году такой ситуаций не был, как сейчас хорошо не послушал что там говорился, но кажется там говорилась что только у вич положительный какие то клетки показывают красном цвете и так на этом машине показывали:: вот такие дела, может сейчас прямо на сайте Евронюз что то найду по этому поводу если найду то скажу. Удачи вам да и храни Нас Бог.

Скорее всего это просто усовершенствованный ПЦР,скажем, с порогом чувствительности 20 копий/мл. В принципе, хороший колич. ПЦР уже в состоянии дать ответ и через 2-3 дня - все зависит от вирусной нагрузки. Поэтому и рекомендуется сдавать через неделю и более.

Ну а полимеразная цепная реакция(ПЦР) и определяет генетические компоненты вируса методом умножения, за что соэдателю и была присуждена Нобелевская премия. Что то принципиально новое пока еще не придумали...

Да и указанная цена говорит о том, что это даже не колич., а качеств. ПЦР.

Поэтому специфичность данного анализа - 90 - 95%. Этот тест существенно успокоит, но без ИФА через 3 месяца все равно не обойтись...

Братва , сдал я анализ в субботу . Короче какой-ещ тест HIV Combo , отрицательный, но прошло только 17 дней после связи. Сказали ,что достоверно на 90 процентов. А у меня еще в дополнение к старым "болячкам" добавилась малярка над губой ,,встал утром в воскресенье ,а над губой какая-то болячка. Плюс красная точка на кисти ,и две на ладони,какая-то бородавка на пальце.На шее "прыщи" 3 штуки и не выдавливаются ,не проходят уже неделю, тело почешивается. Я уже весь на нервах. Даже врач хотела послать к психотерапевту , но им то там легче советовать , дала какой-то антибиотик для профилактики. Короче сдал кровь , мочу -- показатели (гемоглобины, протеины все минус) , лейкоциты - редко. Блин мучаюсь ваащее.

Джонни---не кошмарься и болячки не трожь!---в ожидании анализов резко падает иммунка---так что всякое ползёт---время, и только время)))---удачи тебе!

Назад
Сверху