новый год к нам мчится!

• Автор темы Автор темы Garry70
G

Garry70

вот вдруг сегодня меня посетила идея, ведь скоро новый год!совсем забегалась, совсем закрутилась!а на праздник естественно нужно выглядеть красивенькой и хорошенькой..в последние несколько дней я просто смела весь холодильник включая шоколад который я терпеть не могу, весь сыр и колбасу естественно с хлебом.. наверно уже есть лишний кг... но все это я к чему рост у меня 155 и вес 56.. надо бы к новому году пару кг скинуть, а всего то 3 недели осталось так вот если я сяду только на овощи и фрукты и к ним прибавлю физкультуру(которую я хронически ненавижу!) может быть чудо и я скину пару кг?помогите девченочки советом!всех целую и спасибо что уделили минутку!

Хорошее начинание. Но зимой на одних овощах не протянешь. Просто уменьшить порции надо. Реально на 1кг похудеть, но может на 2.

Я обычно с 1 января НОВУЮ жизнь начинаю. Хоть за Новогодним столом оторваться.

Мой рецепт, которым я постоянно пользуюсь - не ужинать после 18 часов.

Правда это скорее для поддержания веса, нежели для снижения.

Но если порции уменьшить и спортом заняться, да еще и не ужинать после шести, то результат будет.

Можно выпить на ночь стакан кефира. Способствует.

Не, только на овощи и фрукты не надо. А то на Новый Год так нахаваетесь... С голодухи-то...

Лучше - действительно уменьшить порции, пить побольше воды, кефир на ночь - приветствую, физ-ра - исключительно для самочувствия (чтоб в Новогоднюю ночь танцевалось от души), а вот самое действенное средство - еженедельное суточное голодание. Накануне поужинать легким чем-нибудь, и потом до самого ужина - не есть, пить только воду (даже не чай), много, больше 2 литров. Это радикально, но поверьте, совершено не трудно, никакой слабости, головокружения, ничего. Вечером съесть яблочко или выпить кефиру. Следующий прием пищи будет уже обычным завтраком. Сутки - от ужина до ужина - раз в неделю, этого вполне достаточно. Организм очищается, появляется восхитительная легкость, курить не хочется, хочется летать. Ну и само собой - снижение веса. Одни плюсы Проверено мной

Я тож к НГ готовлюсь, после работы решила кроме морковки ничего не есть, вот притащила домой морковки пару килограммов. Вроде бы получаеться, муж с детьми трескают картошку с мясом, а я морковку себе чищу и жую, аппетит отбивает .

Назад
Сверху