новичок со штангой

• Автор темы Автор темы ...Lapka...
L

...Lapka...

Здравствуйте, спорсменки и красивицы!

У меня проблема- не могу найти себе тренера- скольких пробовала-

рекомендуют стандартную программу. по всем тренажерам, по три подхода по 15 повторов.

Предупреждаю. что склонна наращивать объем- мне говорят, с таких весов ничего не будет.

У меня большой спортивный стаж- с детства, мышцы очень отзывчивы.

Но как стать потоньше? Поизящнее?

Форумы на страстях читаю неделю, но что делать , не знаю- запуталась.

Мои параметры- рост 164, вес 55

талия 65, грудь 92, бедра 94

обхват бедра- 55

когда занимаюсь много кардио- становлюсь тонкой и звонкой- но зимой все это пропадает. Поэтому решила пойти в зал.

Посоветуйте, как не увиличить объе мышц, но сжигать по-больше жира. Может как-то надо питание скорректировать?

сейчас я питаюсь овощами, творогом, яйцами, курятиной. Калорийность около 1700.

помогите!

Если у вас большой спортивный стаж, то вы должны бы знать, что мышцы растут до определенного предела, и чтобы простимулировать их дальнейший рост, надо очень сильно постараться. Так что ваши тренеры полностью правы, ничего у вас не вырастет. А уж с питания в 1700 кк и подавно, тут уж не до мышц, бояться надо как бы ноги не протянуть

Но я же не тренеров слушаю, а измеряюсь и в зеркало смотрю.

После тренировки на следующее утро- плюс 2 кг- ну ладно, мышцы поработали, потом вес стабилизируется, но объемы-то нарастают- и получаюсь я большая, некомпактная. А мне объемы ну совсем не нужны- как тренироваться. чтобы мышцы были твердые, но небольшие?

Ну что вы говорите такое, где у вас нарастают эти объемы? За какой период? Вот потренировались разок другой и объемы увеличились? и вес по 2 кило за тренировку, чудеса просто

А мне кажется девушка переживает не столько из-за объёмов, сколько из-за равнодушных тренеров. Пришёл новичок в спортзал, они в него кинули стандартную программу и "иди отсюда, не мешай".

на фига вам штанга? залезли на беговую дорожку, велотренажер или эллипсоид и ишачьте! при ваших запросах и прааметрах вам штанга и силовые тренажеры не нужны вообще!

при весе 55 таз 94, нога 55... там жира должно быть немало...

Именно что после двух занятий я уже выгляжу слишком мускулистой - и прибавка в весе после занятий- это не мои фантазии, наблюдаю уже не первый раз....

Тренеры твердят, как заведенные- да не накачаетесь вы от такого веса, а я накачиваюсь.

Было бы лето проблем бы не было.

Бегала бы, играла в бадминтон, каталась бы на велике- но зимой я кардио недобираю- но не хочу, чтобы лишний жирок заязался. поэтому наслушалась про силовые тренировки- сейчас усиленно просвещаюсь по этому поводу...

мерещатся вам ваши мускулы

пральна Коша сказала, жирочка у вас немало, а не мускулов

я не понимаю, чего вы хотите. вы сами не один раз уже сказали. что худете от кардио, а от силовых набираете объем. я не обсуждаю, насколько это соотвествует истине. я (не только я) даю вам единственный логичный совет: забейте на силовые, делайте кардио! у вас в зале есть кардиотренажеры???

спасибо, буду худеть.

кардио у нас есть - сломанный вело и механическая дорожка только зимой это очень сложно- набрать столько кардио.

Но вот занимаются же модели фитнесом- не фмодели, а обычные? или там хрупкость только диетой достигается?

А если диета- пройденный этап - только только раскочегарила свой обмен и прошла аменорея, значит просто не соваться в спорт залы?

Если живешь на окраине и к услугам только зал с железом и переполненный бассейн, то и фитнесом что ли нельзя заниматься?

Я же не знаю, вдруг есть методики по уплотнению мышц?

Я занимаюсь дома фитнессйогой по кассете, еще прикупила программ по шейпингу и аэробике, но нагрузка недостаточная (

Поэтому становится скучно и грустно.

я тоже живу на окраине. и не считаю, что обязана ограничивать себя спортзалом: летом у меня бег и вело, зимой - лыжи. Впрочем, раньше я только бегала круглый год.

силовых методик, соответсвующих вашему подходу, нет, только кардио.

скучно на кардиотренажере потому, что он раздолбанный. механическая дорожка - ересь.

ищите другой зал с хорошими кардиотренажерами. или найдите себе, чем заняться вне зала - коньки, лыжи (беговые). найдите зал для занятий бадминтоном, в конце концов - например, в соответствующей спортшколе. большойтеннис. пинг-понг. школа танцев - намного увлекательнее, чем под кассету. единоборства. все это сейчас вполне доступно. зачем загонять себя в железки, раз они вам не подходят!

модели - каких моделей вы имете в виду? фитнес - имеют приличное количество мышц, тренируются ежедневно, а то и по два раза в день, пользуются спец. питанием и препаратами. фотомодели, манекншицы и прочее щоу - во-первых, молодые девки лет 18, во-вторых. морят себя диетами.

ваша тема - найти себе подходящее кардио на зиму. вот и все!

...Lapka... написал(а):
Именно что после двух занятий я уже выгляжу слишком мускулистой - и прибавка в весе после занятий- это не мои фантазии, наблюдаю уже не первый раз....

Тренеры твердят, как заведенные- да не накачаетесь вы от такого веса, а я накачиваюсь.

Было бы лето проблем бы не было.

Бегала бы, играла в бадминтон, каталась бы на велике- но зимой я кардио недобираю- но не хочу, чтобы лишний жирок заязался. поэтому наслушалась про силовые тренировки- сейчас усиленно просвещаюсь по этому поводу...

Может Spinning?

...Lapka... написал(а):
Мои параметры- рост 164, вес 55

талия 65, грудь 92, бедра 94

обхват бедра- 55

странно. я почти при техже сантиметрах вешу 60 кг

но у меня жир на попе ого-го.

мышцы тяжелее чем жир. если бы ваши ноги были бы 55 см из чистых мышц вы бы наверное больше весили. наверное объем все же за счет жира?

может быть вы себя накручиваете что мыщцы надуваются. может просто дали нагрузку на мыщцы они опули? через несколько дней все пройдет?

Назад
Сверху