Нос

Активность
2
Здравствуйте.
Мне 40 лет. На лице очень жирная кожа, особенно на носу и от него к щекам. Это область лица, где постоянно имеются угри. Раз в три дня я выдавливаю на поверхности носа белый гной, но он появляется снова и снова. Посоветуйте как быть.

Сдайте кровь на анализ, прежде проконсультировавшись с дерматологом.По анализу крови врач сделает заключение и назначит вам лечение, сами вы ничего не сделаете.

Здравствуйте.
Мне 40 лет. На лице очень жирная кожа, особенно на носу и от него к щекам. Это область лица, где постоянно имеются угри. Раз в три дня я выдавливаю на поверхности носа белый гной, но он появляется снова и снова. Посоветуйте как быть.

Возможно это пустулезная форма розовых угрей (розацеа).Самостоятельно с ними трудно справиться.Вам нужно обратиться к дерматологу,который точно поставит диагноз.Лечение длительное.
Анализ крови не даст никакой информации.

используйте -наст.календулы 40мл+сера 1стл+спирт левомицетиновый 25мл+спирт салициловый 20мл+вода 20мл-взболтать,протирать места поражения-1-2 раза в день

вы обращались к дерматологу очно? пройдите обследование. выдавливание не решит ваших проблем

Назад
Сверху