Нормально или нет?

• Автор темы Автор темы Peace™

Peace™

🟢
Активность
94
У меня такая проблема,я стал замечать что сердце стало биться сельнее,Поднимаюсь на 5 этаж и слышу как бьеться сердце,стал ходить в бассеин,проплыв 50 метров сердце сильно бьеться тоже слышу его,делал кардиограму она в норме,здавал кровь тоже все в норме,зделал УЗИ изминеней никаких не показало,все функций сердца спровляються со своей работтой..

Посаветуйте чтонибудь...

Люди с больным сердцем не бегают, на этажи не подимаются, и не плавают, так что не парьтесь, а вот врачи сдесь последнее время редко бывают.

Совет Вам таков - следите за своим состоянием и не переживайте, при физ. нагрузках учащенное сердцебиение - это норма. Если чувствуете себя хорошо, конечно.

Совет Вам таков - следите за своим состоянием и не переживайте, при физ. нагрузках учащенное сердцебиение - это норма. Если чувствуете себя хорошо, конечно.
При Физ.Нагрузках мне наобарот становиться хорошо,бодрячек,тока вот бывает такое как бы сердце не болит а какойто дискомфорт чувствую

следите, измеряйте давление, можите даже резулььтаты записывать - если что, к доктору с ними обратитесь.

Назад
Сверху