Ногти с тёмным лаком

• Автор темы Автор темы Scud
S

Scud

Подскажите, какой фирмы лучше всего брать? Этот оттенок очень специфичен, я как то покупала Avon, но он смотрелся не очень хорошо. Что посоветуете?

Orly. У меня с черным лаком этой фирмы многое связано Я с будущим мужем познакомилась, когда на мне этот лак был. И муж потом сказал, что цвет моих ногтей был чуть ли не решающим фактором тогда Мне и самой этот лак очень нравился. Он не просто черный, а с легкой перламутрой, т.е. слегка искриться.

Я Орли люблю, хотя многие эту фирму ругают... А какой номер был, или как именно назывался, а то продукции там большущий ассортимент...

Это было 6 лет назад, но флакон сохранился и лак, как ни странно, не засох и им вполне можно пользоваться. Надоел просто На Ваш вопрос отвечу вечером из дома, т.к. лак там.

оки, спасибо, буду ждать

а что больше никто ничего не напишет? никто черным лаком не пользуется?

У меня Эйвоновский, тягучий и густой. Пока всем нравится. Но крашу только на ногах ногти..

У меня серый был, как раз под цвет слезающего от удара ногтя :-)

У меня был черный, как крышка рояля. Фирмы Классик, знаете такие пузатенькие флакончики, стоимостью 60 р. (держится дооолго, как ни странно). Пока ногти были короткими, красила, было стильно, особенно с черной водолазкой и кожаными портками. Теперь ногти отросли, если накрашу черным, самой будет страшновато

у меня лореалевский был когда-то (давно-давно), мне очень нравился, но не у всех реакция на черные ногти была однозначной...

а вот мне эйвоновский и не очень понравился, у меня он какой то слишком жидкий был? а как он у Вас называется, может что то новенькое выпустили?

вот у меня под тоже примерно одеяние этот продукт идет

лореалевский, а он с блеском или матовый?

блестел, но не блестками, не перламутром,а как будто ногти мокрые... ну, вы меня понимаете...

А какой номер был, или как именно назывался, а то продукции там большущий ассортимент...

Серия "'a la mode", № к сожалению, не сохранился. А может эту серию уже и не выпускают... давно это было.

Сижу сейчас в черном лаке "Moda". Купила в Арбор-Мунди за 20 рублей . Не знаю пока, сколько держится (вечером первый раз покрасила), но блестит красиво и выглядит оч. эффектно .

Он с блеском или матовый? Я вот не могу определить какой хочу

такой как говорила или с перламутром...

Назад
Сверху