Д
Дзыбик
⚪
И берегитесь грибка! Дистрофический ноготь эта гадость поражает со страшной силой, особенно на ногах (сама на этом попалась ), поэтому надо использовать мази и лаки обязательно!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, все ли понимают о чем мы говорим. Фото своих ногтей у меня нет. Есть фото с сайта про грибок, там грибок выглядит как дистрофия. У меня такая длинная история. Дистрофия ногтей у меня 10 лет. 5 лет я пытаюсь лечить грибок, которого у меня нет. Все анализы показывают, что грибка у меня нет и не было никогда. Но я сама пыталась лечить грибок и одна тупая докторша пыталась меня лечить. Короче за время этого лекарственного бума в России я съела 11 пачек Ламизила (грибка не было до него) 4 пачки Дифлюкан, 6 пачек Орунгала. При том, что самые первые анализы показали - у меня нет грибка. Теперь мне выдали справку. Вот вам ее содержание: Тотальный онихолизис.
лечение
- маникюр
- мироциркуляция лазером 10 процедур
- витамины Бьюти-табс
- ванночки с алиборой.
Выглядит это так: белый край ногтя доходит до его середины, причем неровно, зигзагом, ногти ослаиваются и желтеют. Я очень не люблю лаки, и хожу как урод....
Вот у меня тоже самое, я и спрашиваю что мне делать?