Низкое давление

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Подскажите пожалуйста, как можно лечить низкое давление народными методами.

Низкое давление (гипотензия) имеет инфекционное происхождение. Обычно, это микоплазмоз. Лечиться лучше у гомеопата, имеющего в этом соответствующий опыт. Расчитывать на антибиотики не стоит.

Если человек при низком артериальном давлении чувствует себя нездоровым, (т.е. снижается качество его жизни), то такую гипотензию можно считать одним из симптомов заболевания и учитывать при подборе индивидуального лечебного гомеопатического средства. Инфекционное происхождение гипотензии - всего лишь одна из теорий. Не стоит обращать не нее особое внимание. Обратитесь за помощью к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.

Если человек при низком артериальном давлении чувствует себя нездоровым, (т.е. снижается качество его жизни), то такую гипотензию можно считать одним из симптомов заболевания и учитывать при подборе индивидуального лечебного гомеопатического средства.
Кое-кто чувствует себя здоровым и при 150/100. Но это не мешает ему умереть в 50 от инфаркта миокарда.
Инфекционное происхождение гипотензии - всего лишь одна из теорий. Не стоит обращать не нее особое внимание.
Во как! А у вас какая теория на сей счет?
Обратитесь за помощью к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.
...только не забудьте заключить с ним договор, гарантирующий возмещение ваших затрат, в случае, если ваша гипотензия останется при вас! :)

Уважаемый "доктор Filix".
Наверно, я Вам "открою Америку", но некоторые умирают и при давлении 120/80. Мировая кардиологическая наука пришла к выводу, что люди с низким давлением живут дольше, чем с высоким.
Я не заморачиваю свою голову ОДНОДНЕВНЫМИ теориями. Я следую принципам КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ. Не знаю, чем занимаетесь Вы, а у меня 20 лет врачебного стажа и 10 лет стажа работы классическим гомеопатом, так что, будьте уверены, я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА. Я буду внимательно отслеживать Ваши советы, т.к. считаю их ВРЕДНЫМИ для ЗДОРОВЬЯ ПАЦИЕНТОВ.
А договор в нашем центре заключается при первом же обращении пациента.
Пришлите, пожалуйста, мне Ваш адрес, по которому я пошлю квитанцию на возмещение моих интеллектуальных и моральных затрат на ответ именно Вам.

Подозреваю, Filix, что без Дворянчикова здесь не обошлось. Все хламидии-микоплазмы лечите?

Наверно, я Вам "открою Америку", но некоторые умирают и при давлении 120/80. Мировая кардиологическая наука пришла к выводу, что люди с низким давлением живут дольше, чем с высоким.
И кто бы мог подумать! Так я вам больше скажу! Не зависимо от того, какое у вас давление, вы всё равно умрёте.
Я следую принципам КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ.
Ничему, кроме кентианства, вы не следуете! И что такое в действительности классическая гомеопатия, понятия не имеете - уверяю вас! Почитайте хоть раз "Органон" и "Хронические болезни" на языке оригинала, без купюр и извращений! Может, тогда поймете, какую чушь несет ваш Кент. Вы же, кентианцы, до того договорились, что инфекционные болезни объявили не заразными! Однако, когда я предлагаю вашим единоверцам ради любви к истине переспать с ВИЧ+, они сразу куда-то исчезают. Видимо, не той системы у них "жизненная сила" (у Ганемана, кстати, это называется "Lebensprincip", т.е. принцип жизнеустройства - "физиология", как сейчас бы сказали).
... а у меня 20 лет врачебного стажа и 10 лет стажа работы классическим гомеопатом, так что, будьте уверены, я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА. А договор в нашем центре заключается при первом же обращении пациента.
Да ни за что вы не отвечаете! Покажите мне, где в вашем договоре прописана хоть какая-нибудь ваша ответственность за исход лечения! Тем более, что у вас - кентианцев - диагнозов всего два - "похорошело" и "поплохело".
Пришлите, пожалуйста, мне Ваш адрес, по которому я пошлю квитанцию на возмещение моих интеллектуальных и моральных затрат на ответ именно Вам.
:) Вот почему-то верится, что, отвечая мне, вы несете оргомные "интеллектуальные затраты"...
Это я вам должен выкатить иск за дискредитацию гомеопатии. Именно благодаря вам и вам подобным коллеги и многие больные смотрят на гомеопатов, как на придурков.

Д-р Папоротник! Ведите себя прилично! И, пожалуйста, не пишите, что вы Ганемана читали. Не верю. Скорее поверю про хламидиоз головного мозга у отдельно взятого доктора.

Уважаемая д-р Норова!
Вы можете воспользоваться Вашим правом модератора удалять сообщения из форума.

Я веду себя прилично, г-н Расторгуев, к чему и вас горячо призываю.

Интересуются также

Назад
Сверху