А
Аноним
⚪
Подскажите пожалуйста, как можно лечить низкое давление народными методами.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кое-кто чувствует себя здоровым и при 150/100. Но это не мешает ему умереть в 50 от инфаркта миокарда.Если человек при низком артериальном давлении чувствует себя нездоровым, (т.е. снижается качество его жизни), то такую гипотензию можно считать одним из симптомов заболевания и учитывать при подборе индивидуального лечебного гомеопатического средства.
Во как! А у вас какая теория на сей счет?Инфекционное происхождение гипотензии - всего лишь одна из теорий. Не стоит обращать не нее особое внимание.
...только не забудьте заключить с ним договор, гарантирующий возмещение ваших затрат, в случае, если ваша гипотензия останется при вас!Обратитесь за помощью к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.
И кто бы мог подумать! Так я вам больше скажу! Не зависимо от того, какое у вас давление, вы всё равно умрёте.Наверно, я Вам "открою Америку", но некоторые умирают и при давлении 120/80. Мировая кардиологическая наука пришла к выводу, что люди с низким давлением живут дольше, чем с высоким.
Ничему, кроме кентианства, вы не следуете! И что такое в действительности классическая гомеопатия, понятия не имеете - уверяю вас! Почитайте хоть раз "Органон" и "Хронические болезни" на языке оригинала, без купюр и извращений! Может, тогда поймете, какую чушь несет ваш Кент. Вы же, кентианцы, до того договорились, что инфекционные болезни объявили не заразными! Однако, когда я предлагаю вашим единоверцам ради любви к истине переспать с ВИЧ+, они сразу куда-то исчезают. Видимо, не той системы у них "жизненная сила" (у Ганемана, кстати, это называется "Lebensprincip", т.е. принцип жизнеустройства - "физиология", как сейчас бы сказали).Я следую принципам КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ.
Да ни за что вы не отвечаете! Покажите мне, где в вашем договоре прописана хоть какая-нибудь ваша ответственность за исход лечения! Тем более, что у вас - кентианцев - диагнозов всего два - "похорошело" и "поплохело".... а у меня 20 лет врачебного стажа и 10 лет стажа работы классическим гомеопатом, так что, будьте уверены, я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА. А договор в нашем центре заключается при первом же обращении пациента.
Пришлите, пожалуйста, мне Ваш адрес, по которому я пошлю квитанцию на возмещение моих интеллектуальных и моральных затрат на ответ именно Вам.