Никогда не голодайте!

• Автор темы Автор темы Kislota

Kislota

🟢
Активность
1 178
Чувство голода вызывает у организма стресс и может привести к печальным для здоровья последствиям «Ни в коем случае, и ни при каких обстоятельствах не следует голодать. Организм человека устроен таким образом, что если он не будет получать достаточно пищи в течение некоторого времени, то, как только дорвется до любых калорий — начнет их запасать

Это мнение опровергает множество теорий оздоровления, которые базируются на принципе голодания. И как теперь быть? А как же хваленные всеми разгрузочные дни?

Чувство голода вызывает у организма стресс и может привести к печальным для здоровья последствиям
Может! Если делать все не правильно и не подготовившись!
Во-первых, должны быть мотивация!
А во-вторых, уверенность, что у вас все получится!

Может! Если делать все не правильно и не подготовившись!
Во-первых, должны быть мотивация!
А во-вторых, уверенность, что у вас все получится!
Думаю, во-первых должен быть здравый смысл :) А если еще к нему присоединятся консультации у врача и толкового диетолога, то голодание принесет больше пользы, чем вреда.

Толкового врача и диетолога еще и найти нужно!
И это ведь не бесплатно!
Мне кажется, что если человек здоров, то от 24 часового голодания ничего страшного с ним не случится.
Только нельзя воду забывать пить в достаточном количестве.

Тоже думаю, что от одного дня голода со здоровым человеком ничего плохого не произойдет. А недавно случайно наткнулась на сообщество "Анорексия". Вот это ужас! Девочки соревнуются - кто сколько без еды продержался... :(

Ksu, ужас!
И вот где родители?
Куда они смотрят!
Это же болезнь! Девочек лечить нужно, пока еще не поздно...

Ну так родители не могут же руки опускать и смотреть, как ребенок медленно умирает.
Значит принудительно нужно под капельницы укладывать...
Если раньше смотрели неизвестно куда и допустили такое....

Такое поколение. У меня племяннице 12 лет. Так она на диете сидит. Мне жена брата как сказала, думал со смеху лопну, а малая обиделась, неделю со мной не разговаривала :)

Тут не смеяться надо, а тревогу бить...
Нельзя в 12 лет сидеть на диете!!!
Она же растет, развивается - должна питаться полноценно!
Отменить булки и конфеты - вот и вся диета!

Назад
Сверху