- Активность
- 600
У меня такое постоянно было во время экзаменов в универе.Кстати, при интеллектуальном напряжённом труде, очень частыми побочными эффектами являются именно головные боли.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое постоянно было во время экзаменов в универе.Кстати, при интеллектуальном напряжённом труде, очень частыми побочными эффектами являются именно головные боли.
Это ж как надо интеллектуально трудиться, чтоб голова заболела?Кстати, при интеллектуальном напряжённом труде, очень частыми побочными эффектами являются именно головные боли.
Это ж как надо интеллектуально трудиться, чтоб голова заболела?
Это ж как надо интеллектуально трудиться, чтоб голова заболела?
Смотря как трудитьсяИнтеллектуальный труд, чаще гораздо изнурительнее физического. Это правда.
Кстати, при интеллектуальном напряжённом труде, очень частыми побочными эффектами являются именно головные боли.
Кстати, при интеллектуальном напряжённом труде, очень частыми побочными эффектами являются именно головные боли.
У меня голова болит, ели вокруг очень шумно. Прихожу домой - тихо, и голова проходит.
Да, особенно в городе уровень шума иногда просто зашкаливает.
Скорей всего будет болеть голова от наушниковМожет наушники в этом случае помогут?