А
Анна
⚪
Очереди, завышенные цены и футбол,- вот как я могу охарактеризовать данное учреждение. В кабинете глаукомы (335) просидела полтора часа, только чтобы записаться на комплексное обследование за 7 тысяч ( в Гельмгольца такое, как выяснилось, можно сделать за 3200, а за 5000 пройти стационарное обследование.) Написала жалобу в Росздравнадзор, прислали проверку, толку никакого. Пришла во второй раз - опять полный коридор народа, люди платят по семь тысяч, записываются за два месяца и всё равно сидят в очередях по полдня. Мне по распоряжению главврача (к ней претензий нет - очень милая и любезная женщина) сделали обследование бесплатно и без очереди, но при этом врач Акопян объявила, как я поняла, холодную войну за то, что я на них нажаловалась. Других больных расспрашивала - какие жалобы и т.п., у меня не спрашивала ничего и ответить на вопрос, есть ли глаукома отказалась. Вручила результаты обследований и послала к врачу, которая меня к ней отправила. У той глаза округлились: ведь она затем и отправила меня в глаукомный кабинет, чтобы там поставили диагноз. Так я туда-сюда и бегала. В итоге назначили арутимол, сказали придти в сентябре, но внятного ответа на вопрос, есть ли у меня глаукома или нет, я так и не получила. Вообщем, если вы хотите, заплатив семь тысяч, сидеть полдня в душном переполненном коридоре рядом с бабкой, причитающей "Я больше не могу, надо идти домой, какая разница умирать с глаукомой или без", милости просим!