Здравствуйте, мне 20 лет, половой жизнью живу всего год, партнер постоянный, друг друга очень любим. В качестве предохранения от неж. беременности используем презерватив, причем покупаем только в аптеках, дорогие, хороших фирм, смазками на жировой основе не пользуемся. Раньше все было порядке. Месяц назад презерватив порвался, я приняла Постинор, было кровотечение, почти в срок менструации (т.е цикл почти не сдвинулся), врач сказал, что это на моем здоровье сильно не отразилось. Решила к началу следующего цикла подобрать ОК. Но так случилось, что не прошло и месяца, и снова порвался презерватив! Я опять приняла Постинор! Жду плачевных результатов
(( кровотечения пока не было (3-й день), а вдруг я все таки забеременела?!!? Мой вопрос касается ОК:
1) что делать, если все-таки цикл нарушен?
2) Постинор я больше принимать не буду!!!! но что еще можно предпринять в подобных ситуациях и как сделать, чтобы они не повторялись. Это очень пагубно сказывается на наших отношениях, не говоря уже о моем здоровье и эмоциональном состоянии (жуткая депрессия)
Ответьте, пожалуйста, поподробнее. Заранее большое-большое спасибо!

1) что делать, если все-таки цикл нарушен?
2) Постинор я больше принимать не буду!!!! но что еще можно предпринять в подобных ситуациях и как сделать, чтобы они не повторялись. Это очень пагубно сказывается на наших отношениях, не говоря уже о моем здоровье и эмоциональном состоянии (жуткая депрессия)
Ответьте, пожалуйста, поподробнее. Заранее большое-большое спасибо!