Неврологическая Клиника на Полянке отзывы

• Автор темы Автор темы bogant
B

bogant

Моё имя Владимир, хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники на Полянке,которые помогли мне сразить недуг. Спасибо!

Неврологическая клиника на полянке - это не неврологическая и не клиника. Не неврологическая, потому что врачи по специальности преимущественно психиатры, включая главного врача. Поэтому лечение почти всегда сводится к психотерапевтическому или психиатрическому. На 15 психиатров там приходится 2 невролога. Кто же они? Посмотрите на сайте: Хондкарян Гаегин Шаенович, Ахадова Лаиля Ядулаевна. Всех, кто к ним приходит, они направляют к психиатру. Не клиника, а контора, потому что это несколько кабинетов, открытых в известном салоне красоты "Белладжо" для приходящих на несколько часов под запись врачей из других клиник (для подработки). Так что клиника - это громко сказано...

Согласна по отзывам с Сергееем!От себя хочу добавить-моя дочь обратилась с определенной проблемой в данное "заведение",к доктору Фейгиной Анне Александровне. Каково же было наше удивление, когда дочь вернулась домой с диагнозом эпилепсия!И уже с назанченным курсом весьма не слабых препаратов. Разумеется, после данного визита мы обратились в другим известным специалистам в данной области-доктору Карлову В.А.и доктору Власову П.Н., которые (проведя доп. исследования) и сказали, что эпилепсии нет и в помине!!, и назначенный Фейгиной препарат-далеко не витамины. А также они сказали, что ночной мониторинг сна (который дочь проводила в клинике на Полянке-сплошная халтура, и довольно не дешевая - около 8 000 руб) и заключение Фейгиной также вызвало у них весьма бурную реакцию. Одним словом, истрачена довольно солидная сумма денег (на посещение "заведения на Полянке" и на оплату позднее более квалифицированных специалистов), время и нервы. Посещая "Клинику на Полянке" будьте внимательны-нервные клетки не восстанавливаются!

Огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи выражаем Голосной Галине Станиславовне и Табашниковой Татьяне Владимировне за нашу доченьку Варечку. Мы не можем передать всю ту бурю эмоций, которые возникают каждый день, когда мы видим достижения своего ребенка в развитии, полностью соответствующие ее возрасту и осознаем, что она жива и здорова. Благодарим вас за знания, умение и желание помогать детям.

Хочу написать о профессоре Айвазян, врачу Мед.клиники на Полянке! Во первых выражаю ей огромную благодарность и уважение!! Она буквально спасла меня! НИ ОДИН врач до этого не смог справиться с моей ситуацией. В течении 5 лет у меня была депрессия с паническими атаками, и все эти пять лет я лечился. Уже в ОТЧАЯНИИ я попал к этому врачу. Через год я стал здоровым человеком!!! Были и таблетки, и психотерапия. И вам люди я хочу пожелать чтобы вы не отчаивались в вашей болезни, излечить ее можно! Наберитесь терпения и удачи Вам!

Записались к специалисту к 11-30. Попали в пробку на 20мин при выезеде на Новый Арбат (Путин проезжал). Предупредили, что опаздываем. - Да, ок, все в порядке. Приехали в 11-55. - Извините, надо подождать. У врача те, кто записалить на 12-30. Прием будет в порядке живой очереди. Ок. Ждем. Через 7-10 минут подходят записавшиеся на 12-00. Через 20-25 мин вышла врач и сказала, что нам надо еще подождать минут 30-40, т.к. сейчас пойдут те, кто на 12-00, а вам, поскольку впервые, надо будет уделить не менее часа. Сразу вопросы: 1) Если все такие принципиальные, все у вас по времени, то почему сказали, что будет живая очередь? 2) Почему врач, у которого запись каждые полчаса, говорит, что нам понадобится около часа. 3) А когда прийдут записанные на 13-00, кто пойдет? Угадайте с одного раза. P.S. Пока ждал, насчитал 5 кабинетов, с/у, ресепшен. Действительно серьезная клиника в подъезде жилого дома на 2м этаже.

Случайно попала на этот сайт и страшно была поражена необъективному отзыву о работе кандидата медицинских наук доктора Фейгиной Анны Александровны.Это не только опытный врач, но очень светлый добрейший человек. Врач, на сколько мне известно, в четвертом поколении.Она наблюдала и лечила нашу доченьку Танюшу,сначала выпускницу школы, теперь студентку.Спасибо Клинике, что у Вас есть такие грамотные, чуткие врачи!!!

Чего , как минимум, мы ждем обращаясь к врачу - чтоб хуже не было, чтоб не навредил.
Чего, как минимум, мы ждем, если проблема острая - чтобы поставили правильный диагноз и, если возможно, назначили лекарство скорой помощи для , хотя бы, уменьшения тяжести состояния.
Чего, как минимум, мы ждем, если врач доктор наук, профессор - что врач обладает опытом и знаниями - разберется.
Чего, как минимум, мы ждем, идя в коммерческую клинику - что хотя бы внимательно исследуют всю предыдущую историю заболевания по документам.
Чего, как минимум, мы ждем, сопровождая своего больного родственника - что с нами тоже будут разговаривать по проблеме родственника, ведь больной не всегда сам может охватить весь спектр заболевания, будь он старым или молодым.

Так вот, всего этого не было при обращении в эту клинику к психотерапевту - суперпрофессионалу. Антидепрессанты каждый переносит по-разному, но если у нас есть опыт применения одного, более слабого антидепрессанта,то как можно назначать в большей дозе изначально более сильный препарат, при этом оправдывая свою ошибку индивидуальными особенностями пациента? Вера в звание, т.е. доктор наук, сыграла с нами злую шутку - мы последовали этому назначению. Последствия поймет тот, кто знает, что такое серотониновый синдром или передозировка или резкая отмена - проклянете все на свете, вас вышибет из самостоятельной жизни на 2-4 недели, а то и больше. Если при этом данный срыв произойдет в критический период жизни, совпадающий с трудным положением на работе или вузе, то можете всего этого лишиться, что и произошло в нашем случае.
Что, как минимум, можете сделать вы на приеме этого врача, по поводу вашего родственника - подробно расспросите о новом лекарстве, в т.ч. почему его назначают, и старом лекарстве, в т.ч. почему его отменяют. Только очень сомнительно, что вы получите ответ - такие ответы даются самому больному, если он взрослый, независимо от того, что вы принимаете значительное участие в его лечении. Критическая ситуация, особенно психологическая или психическая, касается родных больного не в меньшей степени, чем его самого. Вам нужен срочный совет, хотя бы два предложения, вы упрашиваете врача проявить внимание, да вот беда - время приема 50 мин. закончилось - и на этом ваши шансы получить совет тоже закончатся. Из пациентов - очередь, не успели - приходите послепослезавтра,если сможете записаться на прием, клиника - коммерческая... Все понятно...? Врач принимает 1-2 раза в неделю, телефона своего не даст, даст адрес электронной почты - но не обольщайтесь, ценность своим советам он хорошо знает. Вера в профессионала теряется, и это плохо, прежде всего, для самого больного. Я думаю, дальнейшие комментарии не нужны. Это настоящая, очень грустная, история - очень тяжело от всего этого. В жизни не все однозначно, может быть у кого-то есть положительный опыт, но нам искать его в этой клинике не хочется.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти хороших специалистов о которых вы писали?

Согласна по отзывам с Сергееем!От себя хочу добавить-моя дочь обратилась с определенной проблемой в данное "заведение",к доктору Фейгиной Анне Александровне. Каково же было наше удивление, когда дочь вернулась домой с диагнозом эпилепсия!И уже с назанченным курсом весьма не слабых препаратов. Разумеется, после данного визита мы обратились в другим известным специалистам в данной области-доктору Карлову В.А.и доктору Власову П.Н., которые (проведя доп. исследования) и сказали, что эпилепсии нет и в помине!!, и назначенный Фейгиной препарат-далеко не витамины. А также они сказали, что ночной мониторинг сна (который дочь проводила в клинике на Полянке-сплошная халтура, и довольно не дешевая - около 8 000 руб) и заключение Фейгиной также вызвало у них весьма бурную реакцию. Одним словом, истрачена довольно солидная сумма денег (на посещение "заведения на Полянке" и на оплату позднее более квалифицированных специалистов), время и нервы. Посещая "Клинику на Полянке" будьте внимательны-нервные клетки не восстанавливаются!

Мой сын-дошкольник наблюдался у психоневролога Кузьмичевой по поводу проблем с поведением. В ходе лечения хаотически менялись нейролептики один сильнее другого. На мои жалобы на побочные симптомы врач говорила: "Увеличивайте дозу!". Все закончилось тем, что сына выгнали из сада из-за передозировки сильного препарата. Редкая безответственность, тем более, что диагноз был поставлен расплывчатый и похоже не соответствующий реальной проблеме.
Когда сыну делали энцефалограмму, пожилая невротичная врач орала на моего ребенка и шлепала его по рукам за то, что он не хотел сидеть на месте. В конце концов результаты она объявила недостоверными, что впрочем не помешало ей взять оплату.
Надеюсь, клиника уже избавилась от этих ценных "специалистов".

Назад
Сверху