Неврастения, как бороться??

• Автор темы Автор темы Соня
С

Соня

Помогите, пожалуйста! Потеряла любимого мужа, работу. Около двух лет назад появилась упорная бессонница, вялость днем, раздражительность. Пью седативные сборы, одно время принимала феназепан, однако побоялась лекарственной зависимости. Вот уже полгода, как все в жизни спокойно, но никак не восстанавливается жизненная активность, мучает недостаток сил, часто - бессонница. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, что делать! Живу в крошечном городе, на консультацию к врачу выехать не могу в данный момент, но ОЧЕНЬ ПЛОХО! Спасибо!

Уважаемая Соня!
К сожалению, в вашем случае(!) без очной консультации (причем вы первую очередь речь идет о визитке к психоневрологу) никак не обойтись, тем более, что вы сами указываете на "эффективность" самолечения. К тому же кодекс интернет-консультанта не дает права давать конкретные рекомендации по лечению.

Надо бороться

Соня, у меня все это в прошлом, не было только бессоницы. Зато вставала ни свет ни заря, и бегом на работу, прибегала на работу в 7 часов и когда рабочий день начинался в половине девятого. Было ужасное бессилие, искала в себе различные болезни, обошла всех специалистов. Состояние было ужасное. Мне помог врач-психотерапевт. Причем с минимальными лекарствами, лекарства больше пила для уверенности в микроскопических дозах. Поэтому действительно, найдите возможность и ноги в руки и к врачу-психоневрологу. сейчас очень эффективное лечение. Я о своем состоянии практически забыла. Хотя иногда конечно бывает, но я умею с этим теперь справляться сама. Так что не отчаивайтесь, ищите хорошего врача. Желаю удачи.

Назад
Сверху