- Активность
- 4
Здраствуйте! Мне 25,замужем.Подскажите мне пожалуйста, у меня был нарушен цикл, менструации не приходили по 2-3 месяца. Обследовалась, назначили гармональные определеное время, после завершения приема 2цикла нормально, затем все повторилось! Обратилась в другую клинику, обслед. прописали джес 8 месяцев, пропила курс. Во время курса цикл восстановился, не стала продолжать пить джес дальше,тк хотим ребенка! После отмены сразу же появилась задержка, те опять перестали приходить! Все 8 м коту под хвост! Сделаои еще раз обслед выявили мультифалликулярные яичники, для вызыва менструации прописали дюфастон электрофорез назальный! Кое как они пришли, если раньше они призодили до 10 дн то сейчас аж через 15 дн! В дальнейшем прописали дюфастон 6 мес фолиевую и вит Е. Во время приема все как всегда хорошо, но 6мес уже как 3 мес прошли. Все эти последние мес менструации не приходили, даже ни как себя не проявили! Беременности нет.Что делать, уже незнаю! Так надоело уже пить всякие таблетки, но ведь если нет ментруации значит и беременность ненаступит((((((помогите пожалуйста хоть чем-нибудь!!