Несколько слов про минувшую субботу:)

• Автор темы Автор темы Denden
D

Denden

Девочки!

хочу сказать всем-всем БОЛЬШОЕ спасибо за чудесный вечер!!! Сколько всего обсудили, я насмеялась от души! Так мило и непринужденно все. Хорошо, что не взяли мч - они были б там совершенно лишними.

Идигидра и oin - девочки, ну вы уже свои в доску! Такое впечатление, что знаю вас 1000 лет. Все ближе и ближе с каждой встречей. Так здорово!

Рыжая! - НУ ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!! Еще раз СПАСИБКИ за такой подарок к наступающему!! Я не ожидала!!! Спасибо!

Alin - ну тебя надо видеть, а не на словах передавать впечатления. Ниче ты так......лихо промчалась на своей "масяньке"

А вот Клюквику и Shiny, мне так показалось, не понравилось. Им было скучно я думаю: ушли рано и даже не взяли с собой подарки. а у Клюквика голос мне понравился! я люблю, когда у женщин такой низкий сексуальный голос

В общем! Не знаю, как остальным, я довольна вечером. Всем еще раз пасипки, всех уже воспринимаешь, как родных.

А вот Клюквику и Shiny, мне так показалось, не понравилось.

Это мне не понравилось??? Я весь остаток вечера страдала, что его (остаток) мне пришлось провести в абсолютно скучном месте в окружении абсолютно скучных людей... Как жалко, что я не смогла отменить все и остаться с вами!

(А про подарок сорри... Я его еще надеюсь получить назад... В спешке оставила )

Мне то же понравилось, тока на утро не очень ))) было ))

Ну ты "звездила" в этот раз Тебе положено поболеть утречком след. дня

Да ладно.... "зазвездила" меня уже.... девочка просто расслаблялась ))

Только хорошо что в этот раз танцев не было, а то б я вообще домой не пришла )))

Мне тоже очень понравилось, здоровско посидели.

Импер, спасибо за цыпленка.

Все девчата были милые, только опоздавшие сидели далековато от нас, вот полного общения и не получилось по полной программе, а то бы ушли как и мы в 11 часов под заигрывания каких-то кавалеров, посчитавших наш столик победителем субботнего вечера. Да и вообще мы как всегда со своими бурными разговорами и звонкими голосами привлекли внимание всех окружающих мужчин.

А Клюквик очень симпотная девушка, намного лучше, чем на фотках.

Мне тоже очень понравилось, здоровско посидели.

Импер, спасибо за цыпленка.

Все девчата были милые, только опоздавшие сидели далековато от нас, вот полного общения и не получилось по полной программе, а то бы ушли как и мы в 11 часов под заигрывания каких-то кавалеров, посчитавших наш столик победителем субботнего вечера. Да и вообще мы как всегда со своими бурными разговорами и звонкими голосами привлекли внимание всех окружающих мужчин.

А Клюквик очень симпотная девушка, намного лучше, чем на фотках.

ээээээээ, это ты про что? Я не помню никаких заигрываний

В общем! Не знаю, как остальным, я довольна вечером.

Супер! Прааааааааальная позиция!

А мне тоже понравилось!

Правда, мне потом в гостях чуть голову не открутили и заставили попробовать все блюда, что наготовили. А наготовили как на кавказскую свадьбу Орали песни под гитару до 4-х утра, банкет продолжили с утра. Кароче, выходные удались!

Дэушки! Вы все очень милые, честно!

В общем! Не знаю, как остальным, я довольна вечером.

Супер! Прааааааааальная позиция!

А мне тоже понравилось!

Правда, мне потом в гостях чуть голову не открутили и заставили попробовать все блюда, что наготовили. А наготовили как на кавказскую свадьбу Орали песни под гитару до 4-х утра, банкет продолжили с утра. Кароче, выходные удались!

Хоть ты сначала и офигевала от тем разговора: я худею, я это не ем, я столько -то веса беру на руки и т.д. Меня Рыжая оборжала,попивая пивко, когда я сказала, что я - гурман!

ППКС. Не сравнить с фотками -- _намного_ лучше.

Алин, глаза кошачьи-кошачьи...

Рыжая, тебе не понравится, но вид у тебя ангельский (капризного ангела, однако )

ээээээээ, это ты про что? Я не помню никаких заигрываний

Ты ж вроде и не пила совсем!!

Мальчики на выходе, с криками про наш 7 столик, что мы выиграли приз. То ли Оля, то ли Алла еще ответили, вас что ли???!!!

Хоть ты сначала и офигевала от тем разговора: я худею, я это не ем, я столько -то веса беру на руки и т.д. Меня Рыжая оборжала,попивая пивко, когда я сказала, что я - гурман!

Да потому что сидят нормальные красивые девицы не несут что-то невменяемое на напонятном языке, периодически вставляя "Ты чо! У меня вот здесь воооо!" Ничего, богатая фантазия - это хорошо!

А если б ты себя в тот момент видела, хохотала бы громче меня

ППКС. Не сравнить с фотками -- _намного_ лучше.

Алин, глаза кошачьи-кошачьи...

Рыжая, тебе не понравится, но вид у тебя ангельский (капризного ангела, однако )

Ндааааааа.........

Фотки я больше свои Не выставляю. Про меня сразу сказали, что представляли совсем другой! Не зря я не фоткаюсь

Да потому что сидят нормальные красивые девицы не несут что-то невменяемое на напонятном языке, периодически вставляя "Ты чо! У меня вот здесь воооо!" Ничего, богатая фантазия - это хорошо!

А если б ты себя в тот момент видела, хохотала бы громче меня

Да нормально я выглядела, совпало просто! Я же пафосная и повыделываться люблю, гыгыгы!!!! Ну ты ,Рыж, ваащеееееееееееее

Я была очень рада, что ты пришла!

Интересуются также

Назад
Сверху