К
Карина
⚪
Здравствуйте!
Меня очень сильно мучает головная боль, мне 23 года..
-длительность: болит уже больше месяца, преимущественно по вечерам, перед сном. изначально болела по утрам и вечерам, неделю были боли и днем.
-характер боли сжимающий.
-но все равно перед сном она более ярко выражена.
-боль двусторонняя, связана с висками и челюстями
-усиливается от резких громких звуков
-в горизонтальном положении усиливается скорее, но это выражено не явно
-тошноты и рвоты нет
-при физ. нагрузке не знаю нарастает или нет, тк перестала ходить в спортзал
-работать и совершать привычные дела не могу
-принимаю нурофен, помогает..уже несколько пачек выпила
-была травма головы еще в школе, легкое сотрясение мозга
перед всеми этими симптомами болела гриппом, потом еще ОРВИ, диагноза так и не поставили, долго была температура без сопутствующих симптомов, прошло как-то само собой.
еще голова болеть начала после того, как мне запломбировали 6 зубов (это было эстетическое промбирование), специально делала рентген, нашли пульпит. вылечили. после этого стали болеть челюсти, особенно верхняя, начинает болеть она, после нее разбаливается голова.
Меня очень сильно мучает головная боль, мне 23 года..
-длительность: болит уже больше месяца, преимущественно по вечерам, перед сном. изначально болела по утрам и вечерам, неделю были боли и днем.
-характер боли сжимающий.
-но все равно перед сном она более ярко выражена.
-боль двусторонняя, связана с висками и челюстями
-усиливается от резких громких звуков
-в горизонтальном положении усиливается скорее, но это выражено не явно
-тошноты и рвоты нет
-при физ. нагрузке не знаю нарастает или нет, тк перестала ходить в спортзал
-работать и совершать привычные дела не могу
-принимаю нурофен, помогает..уже несколько пачек выпила
-была травма головы еще в школе, легкое сотрясение мозга
перед всеми этими симптомами болела гриппом, потом еще ОРВИ, диагноза так и не поставили, долго была температура без сопутствующих симптомов, прошло как-то само собой.
еще голова болеть начала после того, как мне запломбировали 6 зубов (это было эстетическое промбирование), специально делала рентген, нашли пульпит. вылечили. после этого стали болеть челюсти, особенно верхняя, начинает болеть она, после нее разбаливается голова.