неприятный запах изо рта

• Автор темы Автор темы Паула
  • Теги Теги
    желудок
П

Паула

Уважаемый Доктор, у меня очень неприятный запах изо рта, который практически никогда не исчезает. Он появляется через 15 минут после мытья зубов. Кариеса нет, камня тоже нет, с желудком практически все в порядке. Что делать, потому что не могу все время молчать? !! !!

Уважаемый Доктор, у меня очень неприятный запах изо рта, который практически никогда не исчезает. Он появляется через 15 минут после мытья зубов. Кариеса нет, камня тоже нет, с желудком практически все в порядке. Что делать, потому что не могу все время молчать? !! !!

Здравствуйте, Паула!
При столь небольшом количестве информации даже предположить о возможном гомеопатическом лечении весьма затруднительно. Это может быть одно из следующих средств: Меркурий, Сульфур, Пульсатилла, Графит, Спигелия, Ацидум нтирикум и др., а может быть, совершенно другой препарат. Обратитесь к гомеопату на очную консультацию для лечения.

таже

Доктор, меня так же беспокоит неприятный запах изо рта. Ощущаю его время от времени.
На что похож запах затрудняюсь ответить, однако не редко встречал людей, у которых исходил изо рта точно такой же.
После того как я его начинаю ощущать во рту, иногда появляется небольшой плоский комочек желтоватого цвета с резким запахом. Образуются они видимо за основанием языка с левой стороны, так как очень часто чувствую, что там, что-то мешает и чешется. Думаю, что там что-то воспаляется. Объясните, пожалуйста, в чём проблема и как от этого можно избавится. Заранее благодарен.

С очень большой вероятностью Ваши жалобы обусловлены хроническим тонзиллитом, обостряющимся время от времени. Для уточнения диагноза Вам нужно обратиться к ЛОР-врачу. Излечение хронического тонзиллита средствами гомеопатии возможно, для этого нужно будет прийти на прием к врачу-гомеопату; если Вы живете или бываете в Москве, позвоните мне по тел. 8-926-204-06-10.

Назад
Сверху