Неправильный образ жизни!

• Автор темы Автор темы сын
Я почти каждые выходные стараюсь "неправильно" провести, поскольку для меня лучший отдых - это на диване, с книжкой (типа Донцовой), рядом большая миска с мороженым, в духовке бутер с сыром плавится. Вот это отдых - и душой и телом. Для меня. В течение недели слежу за питанием, в клуб не хожу, так как нет рядом, но 2-3 раза в неделю хожу 11 км. А в выходные - вино, вредная еда, вредный образ жизни. По мере возможности.

а у меня всю неделю вредный образ жизни - следить за питанием правда пытаюсь, но... иной раз тааак хочется какую-нить плюшку... или пива вечером с друзьями

А тут выходные проработала на даче - тяжёлый физический труд, свежий воздух - так такая приятная усталость в мышцах - кто бы мог подумать - как это приятно

Ничего не делать - это сколько угодно. Но при этом сидеть неподвижно?.. Мне раз в пару часов минимум нужна разминка: хотя бы пройтись, а лучше всего потанцевать. Обожаю! Причем это именно потребность организма, суроваяа такая, ну, примерно как есть хочется, так и это. Просто мне всегда казалась, что такая потребность как бы для всех естественна. А тут читаю,,, вроде совсем даже и нет...

При нормальном и благоприятном течении жизни свободное время провожу активно - потребность все время что-нить делать, куда-то идти, общаться или просто врубить музыку и танцевать, как Суккуб .

А вот если сижу все выходные с книжкой или перед компом, меланхолично поедая все, что под рукой, то это у меня такой депрессняк. Все пофигу и ничего не хочется, лишь бы не трогали. Вот, прошедшие выходные так и провела

ничем не заниматься, сидеть за компом целый день.

Вот вчера попробовала так "расслабиться", смотрела телек. До 3х часов дня выдержала, потом "поплохело" очень. Не знаю, мне вдруг просто физически стало жалко этого времени. В результате пошла побегала (4 километра пробежала только так), потом всю квартиру убрала, потом разложила фотки, потом с котом играла, потом классный ужин приготовила, потом одежду на неделю погладила, потом с мужем развлекалась Хорошо отдохнула в общем

Автору

Купите себе дорогущий абонемент в элитный спортклуб. Дома сидеть тогда жаба задавит.

Купите себе роскошный купальника вашего размера, но рассчитанный на идеальную фигуру. Будет стимул не жрать и не просиживать штаны.

Повесьте на холодильник фотку Жизель Бунхен в бикини. http://www.modeli.50g.com/model_gisele/gisele12.jpg

Рука перестанет тянуться к макаронам и булочкам.

Поймите, осознайте, что для женщины самое лучшее удовольствие- это ловить вожделеющие мужские взгляды. "Это получше булочек

Не, я правда очень старалась хоть один денёк пожить "неправильно"... Не знаю, я гораздо лучше "расслабляюсь", когда чем-то занимаюсь, но медленно, с чувством, с толком и расстановкой. Не из-за того, что "надо", а потому, что хочется. И без физической активности тоже теперь не могу, просто "ломки" начинаются.

Вы издеваетесь, да?? Мне б за месяц со всем этим не управиться.. Впрочем, снимаю шляпу!

Я, наверно, живу совершенно неправильно - питаюсь отвратительно, высыпаюсь раз-два в месяц.. Но когда пыталась вести "правильный" образ жизни - находила така-а-ая тоска, сразу хотелось разнообразить чем-то "неправильным".

Правильный образ жизни - это тот,который приносит удовольствие. Не беру крайности,когда удовольствие доставляет исключительно беспробудный пьяный угар либо замозабвенные вскапывания огорода до семьмого пота под палящим солнцем), но эмоциональная составляющая - это главное, на мой взгляд.

По поводу правильного образа жизни можно спорить и говорить очень долго и много, ведь у каждого свое представление о правильном образе жизни, но в одном я согласна с Онотолием, что пьянка не является образцом для подражания.

Кстати, об алкоголе. Давайте поговорим о том, сколько пить нужно, а сколько можно? Кто какие напитки предпочитает? Часто ли выпиваете? зависит ли это от времени года? Уталяете ли жажду пивом? Как относитесь к тем, кто любит выпить с утра?

К тем кто любит выпить с утра я отношусь отрицательно, ну разве что в день рождения, когда коллеги с утра идут поздравлять, и то шампанского. По-молодости обычно больше принимают на грудь, так как здоровье покрепче, а с возрастом -это само отпадает,

Хотя врачи советуют принимать по стаканчику красного, качественного, натурального вина, так как оно способствует кроветворению и повышает аппетит, который с возрастом может ухудшаться.

У нас, к сожалению, не развита культура употребления спиртных напитков, а тем более качественного красного вина. Русская душа, как правило просит стакан водки с соленым огурцом.

Назад
Сверху