непонятные симптомы!

• Автор темы Автор темы Jem

Jem

🟢
Активность
4
скажите пожалуйста...у меня обнаружили токсоплазмос...анализы таковы: Ig G 1,7 ...Ig М отрицательно!
читала на различных форумах..и там люди писали которые тоже с токсоплазмосом...но у них анализы отличались от моих в цифрах...они были намного больше ..ну к примеру Ig G 15,7...не могли бы сказать что это значит?
и может ли при моих анализах...из за токсоплазмоса повышаться температура 37.0 - 37.2 уже 5 месяцев иногда температура наоборот пониженная 36 или даже до 36 не доходит...увеличивались два месяца назад лимфоузлы...околоушные..шейные..затылочные .. бывают головокружения...ломота рук,ног...боли в области печени...и сердца
врач 2 месяца назад прописал препарат от токсоплазмоса...пропила весь курс но никаких улучшений.
так же сдавала анализы на все гепатиты.анализы в норме.
мне страшно...за две недели как начала подниматься температура я посещала стомотолога...а месяц назад после посещения сдавала на вич..слава Богу отрицательный. мог ли стомотолог занести мне вич? а могут ли это быть симптомы вич?
нервы уже не выдерживают.
ночами не сплю..помогите пожайлуста!

1. Обнаружение антител к токсоплазмам отражает, главным образом, только факт заражения (при отсутствии иммуноглобулинов класса M – как минимум, за три месяца до исследования).
2. Количество антител класса G не отражает “остроты” заболевания и не может служить основанием для назначения лечения.
3. Никакая терапия не в силах полностью избавить человека от антител, поэтому их концентрация не может служить критерием эффективности терапии (возбудитель в организме сохраняется пожизненно).
4. Антитела класса G определяются у каждого третьего человека .
Так, что видите сами диагноз хр. токсоплазмоза у вас возможен, но определить может только специалист, т.к. ваши симптомы встречаются и при других инфекциях и не только.

спасибо что ответили!
получается моя длительная температура и недомогание не вызванно токсоплазмосом?
но..скажи на что тогда похожи мои симптомы?

Я не сказал, что не вызвано, я сказал возможен хр.токсоп.. Все остальное к врачу, который вас будет обследовать.

Назад
Сверху