Непонятные хрипы в сердце

• Автор темы Автор темы TarPro

TarPro

🟢
Активность
4
Здравствуйте, доктор. Мне 20 Лет, сегодня утром при занятии сексом внезапно сердце забилось очень сильно и при каждом ударе сердца был слышен звук, похожий на тот когда надуваешь воздушный шарик.Не ощущал никакой боли и дискомфорта, но сильно испугался,полежал и минут через 7 все прошло.Раньше ничего подобного небыло. Что это может быть?

Последнее редактирование:
Похоже, это дополнительны сокращения сердечной мышцы, вызванные какой-то внешней причины. В твоём случае - перевозбужение. Это не опастный вид аритмии и довольно распространён, может также вызывать кофе, адреаналин, алкаголь, кокаин, переизбыток кальция, стресс, но и бывают более серьёзные причины.

Я бы об этом не беспокоился, если это не случается слишком часто.
Однако я не спец...

Нет, часто не случается.Было первый раз такое и больше не повторялось.Спасибо большое!

Здравствуйте,мне 19 лет,у меня бывают какие-то странные хрипы в левой части грудной клетки,но боли при этом нет,при появлении я меняю положение или глубоко вдыхаю и они проходят,последнее время стало хрипеть чаще,подскажите может это быть что-то с одним из клапанов?

Здравствуйте,мне 19 лет,у меня бывают какие-то странные хрипы в левой части грудной клетки,но боли при этом нет,при появлении я меняю положение или глубоко вдыхаю и они проходят,последнее время стало хрипеть чаще,подскажите может это быть что-то с одним из клапанов?
Это точно не клапанное. Дайте послушать хрипы терапевту.

Назад
Сверху