Непонятный мне стоматологический вопрос... (+)

• Автор темы Автор темы _Marika_
Когда мне врач выдирал молочный зуб из-за того, что коренной вырос в нёбо, то он мне этот зуб с собой отдал. Правда он мне нафиг не нужен, я его выкинула :)

Да выкидывают всё Ещё и сжигать должны... кое чего... Как-то давно по телику показывали про какую-то больничку, где в близлежащую яму-колодец теплотрассы всякие пальцы-ноги скидывали .. (

Отец рассказывал, что в годы войны в эвакогоспитале который был около пруда в парке Якутова (в Уфе), ампутированные конечности прям в пруд выкидывали . В связи с чем рыба в пруду росла как на дрожжах и рыбалка была знатная! Представляю сколько там костей то лежит на дне в иле... Но с тех пор ситуёвина то поменялась наверное?

В среде стоматологов меряются у кого мешок с зубами больше !

и из клыков матерых особей ожерелья наверно делают

Я вырванный зуб мудрости себе забрал, так и сказал врачу: зуб мне отдадите. Моё Вот скоро пойду второй зуб мудрости в коллекцию ложить.

RedAndr Ufa HZTeam
Отец рассказывал, что в годы войны в эвакогоспитале который был около пруда в парке Якутова (в Уфе), ампутированные конечности прям в пруд выкидывали . В связи с чем рыба в пруду росла как на дрожжах и рыбалка была знатная! Представляю сколько там костей то лежит на дне в иле... Но с тех пор ситуёвина то поменялась наверное?

фуууууу , но каток нормальный там

Каток то нормальный . Думаю и костей то уже не осталось, растворились со временем, чать полвека прошло .

Назад
Сверху