Непонятный мне стоматологический вопрос... (+)

• Автор темы Автор темы _Marika_
M

_Marika_

Вот рвут нам доктора зубы... Куда они из потом девают? Ну ладно, смый гнилые ессно легче выкинуть.... а часто бывает так что по ошибке вырывают здоровый зуб. Его то выкидывать жаль! Не парят ли нам с этими бушными зубами стоматологи и протезисты???

Они их на шею себе вешают как трофеи. И звездочки на бормашине рисуют за каждый сбитый (выдернутый) зуб

Смотря какой врач... теоретически, вырванный здоровый зуб можно вставить обратно. Минус - порванный нерв. Спросите у хоккеистов, они часто вставлением зубов на место пользуются.Другое дело, что для того, чтобы вырвать зуб, надо очень весомые доводы, либо очень плохого врача. В первом случае шанс ошибки минимален, во втором - путь зуба однозначен - "на помойку (С)".

Если в зубе много кальция, его увозят на перемолку, потом получившийся порошок прессуют и делают из него таблетки "Глюконат кальция" (всегда уважала это название), которые потом нам же беззубым и продают Из прочих зубов извлекается все, что еще осталось и добавляется в витаминно-минеральные комплексы.Вот такая бредятина от делать нечего

Обажю....НЕчеловеческие эксперементы в области стоматологии

это Мышьякович был.'Моя фамилия Мышьякович ...' ну и т д про бесчеловечные эксперименты в области стоматологии.

Ну может,наши здоровые и не очень зубы учатся бурить молодые Мышьякович-и?

Здоровые зубы Вам никакой даже полупрофессионалный нынешний дантист не вырвет. Он до последнего будет за него боротся, даже если от него половина осталась. Учтите, лечение (пломбрование) зуба гораздо дороже простого вырывания его. Вы это, не Чехова ли начитались?

молодые Мышьяковичи, кстати, могут тщательнее зуб залечить, чем иные монстры зубодробильного дела. Именно потому, что это дело их еще не достало.

Ну и как определить заранее прошёл период проффесионального становления в, его, собственных, Мышяковичевских, глазах? И вообче, откуда узнать по фамилии как давно Мышьякович практикует и на сколько его это дело достало?

btw. зависит от того где зуб лечить...както раз угорзадило мнея совсем обезумевшего от острой зубной боли обратится в (обойдемся без рекламы). Местный коновал сказал без проблем и вкатав мне предварительно заморозку, с помощью щипцов и такой то матери вырвал мне зуб по мойе просьбе. Достав его, он с гордостью продемострировал его мне и с профю гордость. заявил- смотри, ***, как я его четко вытащил! .никаких осколков не будет! А зуб один хрен сдох- лечить бестолку.

ну ладно, зубы, волосы - это не меня не волнует, а вот когда живую плоть отрезают (у меня и аппендицит и гланды вырезали) - ее что прямо в мусорное ведро? ладно хоть не на корм крупно рогатому скоту. но все равно как-то неприятно.

в Уфе, писали, есть врач, вставляющий (приживляющий) чужие здоровые (от трупов) зубы

Назад
Сверху