- Активность
- 68
Здравствуйте. Неделю назад вернулись из Турции и мой старший ребёнок(11л) почувствовал себя плохо.На следующий день поднялась температура до 38.8, никаких проявлений простуды нет. Температура держалась 3 дня(37.2 - 38.8), но общее самочувствие было более менее нормальным. Затем всё нормализовалось,в пятницу и в субботу с утра температуры не было. Я отпустила его гулять, а через час он вернулся, жалуясь на сильную головную боль. Лёг спать и до сих пор лежит, то спит, то просыпается, но головная боль и сонливость не проходят. Температура вчера была 38.8, сегодня 37.8. Но даже когда она падала до 37, самочувствие ребёнка оставалось плохим. Ночью он встал попить, и на кухне упал в обморок. Я вызвала "скорую", но врач сказала, что она не специалист по экзотическим заболеваниям, будет хуже - тогда отвезём в больницу.
Да, ещё в Турции у него появилась сыпь на шее, потом на шее прошла - появилась на животе.Но после пол таблетки супрастина всё прошло.
Не знаю, важно это или нет, но месяц назад ребёнок перенёс операцию на яичке под общим наркозом.
Подскажите пожалуйста, что делать? Заранее спасибо.
Да, ещё в Турции у него появилась сыпь на шее, потом на шее прошла - появилась на животе.Но после пол таблетки супрастина всё прошло.
Не знаю, важно это или нет, но месяц назад ребёнок перенёс операцию на яичке под общим наркозом.
Подскажите пожалуйста, что делать? Заранее спасибо.