НЕПОНЯТНОЕ ВЫСЫПАНИЕ НА ЛИЦЕ!

Активность
4
Здравствуйте! помогите пожалуйста в установлении диагноза и последуюшем лечении моего ребенка я понимаю что без пациента определить заболевание очень трудно но все к кому я обращался немогли сточностью определить вид заболевания это могло быть:(стрептодермия,вирус герписа,аллергическое высыпание и т.д) а заболевание прогрессирует был год назад меньше в два раза. это выглядет как водяные пузырьки имеющие неровные края и основа на которой они находятся выглядит как сухая восполенная опрелость. Зарание очнь благодарен за любую информацию

Вложения

• tn_Изображение_2.jpg
    tn_Изображение_2.jpg
    3,5 КБ · Просмотры: 1 196
У меня похожее появилось где-то неделю назад!!!!Что это?Я в отчаянии,мази,кремы не помогают!:confused: Расскажите поподробнее о вашем случае....пожалуйста...........:(

Здравствуйте Aurora! в моем случае болезень начинается с появлением красного пятна которое "горит " чешется потом через день появляются водянистые прыщики которые лопаясь образуют шероховатую корку в последствии через 5 дней когда сходит корка остается красное пятно оно держится в течении месяца а потом проходит.Часто помогали такие мази как ЗОВЕРАКС,АЦИКЛОВИР НО ЭТО ВСЕ ЛИШ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА А ПРИЧИНА ТО НЕ НАЙДЕНА
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ОСЛАБЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА ВСЛЕДСТВИИ ДЕЙСТВИЯ КАКОГО-ТО ВИРУСА К ПРИМЕРУ : ГЕРПИСА ИЛИ СТРЕПТОКОКОВОЙ ИНФЕКЦИИ НО ЭТО ВСЁ ДОГАТКИ А УСТОНОВЛЕНИЕ ДИАГНОЗА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВРАЧ И ДОРОГОСТОЯЩИЕ АНАЛИЗЫ К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК . С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ДМИТРИЙ!:mad:

Уффффффф,всё хорошо!Ходила к врачу,мне сказали,что это стриптодермия,через 5 дней пройдет.....выписали розовую гадость мазать-прижигать......удачи вам,спасибо за помощь!;)

Назад
Сверху