Непонятное образование на миндалине

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Несколько дней назад воспалилась миндалина, после полоскания, применения препарата "Йокс" и "Антиангина" на миндалине появилось продолговатое образование бледно-розового цвета с острым окончанием, причем никакой боли при сглатывании слюны не ощущается, единственное неприятное ощущение, как будто во рту что то мешается при сглатывании слюны, Что это может быть, подскажите пожалуйста.
P.S. Температура все это время выше 37 не поднималась, ощущается только общая слабость.

Ответ
Виртуально определить состояние Вашего горла нет возможности. Обратитесь к Лор-специалисту и сообщите его мнение

Врач сказал, что есть подозрение на кисту, прописал употреблять в течение 5 дней следующие лекарства:Доксициклина гидрохлорид (1 кап. в день), Стрепфен (1 таб. 4 раза в день). По истечении 5 дней придти на прием и если образование не исчезнет, то будет принимать решение, что со мной делать. По словам врача, возможно, что это изменившая форму часть миндалины.

Ответ
Ваш врач ответил на все Ваши вопросы и старается Вам помочь. А что Вы хотите от нас?

airsilver написал(а):
Ответ
Ваш врач ответил на все Ваши вопросы и старается Вам помочь. А что Вы хотите от нас?
От Вас, я хотел узнать Вашу (извиняюсь за тавтологию) точку зрения, если я не прав, тогда для чего существует этот форум!?

Ответ
Зачем Вам виртуальная точка зрения, если у Вас имеется доктор, который Вам стремиться помочь? Если Вы хотите контролировать своего доктора, то мы этим не занимаемся. Если Вы не доверяете своему доктору, который Вас обследовал и наблюдает, то как Вы можете доверять виртуальному мнению специалиста, который не видел Вашего горла и поэтому может иметь другое мнение построенное по ВАШЕМУ ОПИСАНИЮ? По Вашему упорству похоже, что Вам нужно любое ДРУГОЕ МНЕНИЕ, даже виртуальное мнение годится, лишь бы столкнуть мнения врачей и создать конфликт.
Форум создан для того, чтобы помогать больным избежать ошибок, пока они не успели обратиться к врачу, а контролем мнения врачей и назначенного ими лечения мы не занимаемся.
А если Вам нужно лечение и Вы не доверяете Вашему доктору, то обратитесь к другому.

Назад
Сверху